產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: woodylin

ZYX 3G陀螺儀 4.01版韌體+軟體 出來了耶!

發表於 2013年3月9日 09:38 PM | 顯示全部樓層

搞定!我是用3.5版先回復,我升級4.0時發現又失敗,不管他再試一次就好了,升級成功 ...........
(以下是版主連結頁面動作)大家升級前可先確定連結端口com是第幾號,我的是com9,如失敗只要回復照著以下做,就可成功了..........升級動作亦同。
以下是失敗狀況動作
3,ZYX 上电,插入USB连接口,这时ZYX 3灯是长亮状态!
4,点ZYX3.5程序里的固件升级--打开--找到3.5(.bin)升级文件,将此导入
5,点连接,这时程序里的连接红灯一直亮,连接成功的绿灯不亮,不用管他
6,ZYX断电
7,按住ZYX上的SET按钮加电,这时ZYX 红灯闪亮
8,点ZYX2.5程序里的固件升级--开始升级
9,这时USB连接口上蓝灯会不停闪烁
10,几十秒以后就会激动人心的显示固件升级成了!此時會重新啟重。
11,断电给直机重新加点后!一切正常,新的固件可以使用了
發表於 2013年3月9日 09:43 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年3月9日 09:38 PM
搞定!我是用3.5版先回復,我升級4.0時發現又失敗,不管他再試一次就好了,升級成功 ...........
(以下是版 ...

剛剛刷好了,明天來試試,只會亂飛航道不會3d應該沒差^^

樓主| 發表於 2013年3月9日 10:51 PM | 顯示全部樓層
有大大可以給小弟ZYX3.5用的繁體中文設定軟體嗎!?
原廠的鏈結失效了我無法下載!
謝謝~感恩!!!
發表於 2013年3月9日 11:14 PM | 顯示全部樓層
5分鐘搞定 !
明天再來試試 "死點零" 有什麼不一樣 !
話說ZYX很好用啊...
為什麼只剩下幾百塊的價值啊???
發表於 2013年3月9日 11:53 PM | 顯示全部樓層
升級成功,感謝啦!
 樓主| 發表於 2013年3月9日 11:55 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年3月9日 11:14 PM
5分鐘搞定 !
明天再來試試 "死點零" 有什麼不一樣 !
話說ZYX很好用啊...

東西就是這樣! 會用的當寶! 不會用的當垃圾! 不奇怪!

附帶一提 誰有ZYX3.0(3.5)繁體中文調整軟體 請給小弟!謝謝!