產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rubber

Pzkpfw III 金屬坦克---後車燈

發表於 2013年5月13日 03:15 PM | 顯示全部樓層
rubber 發表於 2013年5月11日 07:18 PM
wxy119wxy 大 RCTW的RC玩家都是很友善很樂意分享的,有問題提出來,只要有誰懂都會盡其所能 ...

朋友。。。。你可能误会了。。。。我指的是倭。。。。两岸是一国

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年12月9日 09:35 PM
發表於 2013年5月13日 03:17 PM | 顯示全部樓層
焦桃牌 發表於 2013年5月11日 10:39 PM
在這兒打馬賽克

應該會被"蓋大樓"吧

朋友。。。。你可能误会了。。。。我指的是倭。。。。两岸是一国
發表於 2013年5月13日 03:19 PM | 顯示全部樓層
rubber 發表於 2013年5月12日 01:02 AM
諸位車長大家別放心裡而壞了玩車的興致,一如過往互納百川,否則人都跑光自個還研究啥。
這小三剛到手時, ...

希望只谈技术。。。。不谈政治

樓主| 發表於 2013年5月16日 08:13 PM | 顯示全部樓層
數日沒來活動了,
andy520303 大  影片待電變搞定再拍,大家再欣賞動態,這台mato的三號戰車對我來說還不錯(改完后),但沒下工夫弄可不怎樣。

上帝本人  大,如樓上wxy119wxy大說的,只谈技术。。。。不谈政治,偶而見某些同好遮遮掩掩,我不會去批評,只覺得既然PO上就大家一起研討,要藏--私下玩就好,何必掉吊人胃口,沒其他意思。

wxy119wxy 大也許我多想了,您指的香腸國(一長串的島)我有感觸,有很多原料賣過來但有些關鍵原物料就是不給,哈哈扯遠了。

這台mato小三原裝馬達動力似乎嫌弱,昨日試了350馬達+減速偏向嚴重,不知有沒有高手能指導一二。
發表於 2013年5月18日 03:27 PM | 顯示全部樓層
支持台湾维权。。。惩办凶手。。。两岸血脉相通。。。相互学习

樓主| 發表於 2013年5月25日 01:12 PM | 顯示全部樓層

組裝完試車...定案,車主指定圖裝,交給有經驗的槍手,等待現身。