產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: djitaiwan

DJI大疆NAZA-H影片匯整及討論專區

發表於 2013年12月5日 09:29 PM | 顯示全部樓層
想請問,要使用Auto trim,說明書寫說,來回切換G通道對應開關鎖尾與非鎖尾3~5次,通常尾感度都是跟F  mode切換同開關,機子通電情況下,來回切換會出人命啊,希望就此問題,能解釋一下,還有說明書能白話詳述,免得還沒飛就機毀人傷,謝謝
發表於 2013年12月6日 09:54 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
怎麼覺得這發言都沒人理呢?
發表於 2013年12月8日 02:46 AM | 顯示全部樓層
對啊, 今天又拿NAZAZ-H去飛一下, 那種拉PITCH時機身會側歪掉10度左右的感覺, 真是不優.
發表於 2013年12月16日 10:43 AM | 顯示全部樓層
機身:X5
陀螺:NAZA-H
請問
1.我機子通電情況下,開GPS模式,十字盤就會慢慢向右傾斜,這正常嗎?
2.手動起飛至停懸,開起GPS模式,直昇機很聽話,幾乎原點不動,但是由機尾往前看機身是右傾斜(無風狀態),這正常嗎?

發表於 2013年12月19日 12:26 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年12月16日 10:43 AM
機身:X5
陀螺:NAZA-H
請問

無風機身斜斜會不會是轉速太低了???
發表於 2013年12月19日 02:41 PM | 顯示全部樓層
dshu 發表於 2013年12月19日 12:26 PM
無風機身斜斜會不會是轉速太低了???

下次把轉速拉高點再試看看好了,dshu大,你也用這顆陀螺嗎?請教一下,靜止時從手動切到gps模式,十字盤會右傾,這正常嗎?謝謝