產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

102年3月3日苗栗噴射選拔賽

樓主| 發表於 2013年3月5日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TMAA 於 2013年3月5日 12:29 PM 發表
超級漂亮的A10攻擊機...在周董的鏡頭下真的是比真的還要像真...
F-104尾巴的熱氣流..抓的是無話可以形容..真屌

三哥一讚美精神就來了...........讚美真是毒藥啊.................哈哈..............續貼

波崊波崊的F104

波崊波崊的F104

F16 熱啊

F16  熱啊

著地

著地
發表於 2013年3月5日 01:39 PM | 顯示全部樓層
感謝Joseph兄將小弟的幻象,捕捉到如此迷人的高攻角身影,應該會令在下回味許久了!
發表於 2013年3月5日 01:42 PM | 顯示全部樓層
瞬間凝結的美感令人感動呦。

感謝Joseph兄的美妙攝影。
 樓主| 發表於 2013年3月5日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年3月5日 01:42 PM 發表
瞬間凝結的美感令人感動呦。

感謝Joseph兄的美妙攝影。
毒藥毒藥..............
那天當裁判的感想發現飛噴射這群的飛行底子真不錯.不管事古巴八字,或是內觔斗,伊麥曼做的水準都不輸3A的選手............不過小弟還是有幾點感想要跟各位大大分享....................舉個例來說,古巴八字就好像在空中做一個八字的意思,當天比賽風一直從左邊來而且不小................我們3A有個口訣:逆風時動作越晚做,順風時動作越早做..............當天好幾個飛友剛好相反做古巴時逆風做太早順風又做太晚所以8字的交叉點離裁判右手邊50公尺之遠...........包括所有動作如內觔斗只要按我的建議再練習一下就完美啦...................續貼

另一台幻象

另一台幻象
發表於 2013年3月5日 02:10 PM | 顯示全部樓層
周兄,你的照片才是真正的毒藥!讓人看著看著不自覺就神魂顛倒了!......真害!
北有小周兄,南有weywey兄,中部也有彰航的阿強兄,飛友們真是福氣啊!
發表於 2013年3月5日 02:35 PM | 顯示全部樓層
每一張都拍得很傳神,
給你一個大大的
!