產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 9527+1

Focus.酋長號和航行者II ,要買那一台比較好呢?...答案在..53樓

發表於 2013年3月3日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 9527+1 於 2013年3月3日 07:22 PM 發表
請他直接買3X1嗎? ...3萬多耶! .....這樣會不會把新人給嚇跑呀?

怎會!一個正常有工作的男人!才3萬多這點是不會嚇跑的!一條船開10年不會爛!平均算下來很值得的!其他阿里不打的船買多了才傷!等到跑得太慢,風太小不會跑風太大叫不回這才叫傷!如果我是他師父他有喜歡且經濟能力夠,沒有不要他敗的理由!除非經濟能力不夠!那我會把我的船給他爽就好!等他存夠了再敗!呵呵!這才是好師父!呵呵!因為我以前也碰過很多這類好師父! 但最壞的也是這種師父!這樣就再也回不去了,我覺得你已經問遍所有的船了!好船嫌貴稍差的嫌性能怕不好!呵呵!該是決定的時候了!不然下次我回台要你朋友來我住的池塘邊我的船讓他跑!這樣他應該會兩個選擇!維持現狀跟直上IOM!呵呵!
話後語:我以前常看3A機處女航,在我眼前第一次直接砸掉的不下3次!一台差不多10萬左右!!飛不了幾趟的就掛了也不知多少了!但我看這些飛友包括我在內,經歷這些機毀人爽的畫面還是依然的堅持玩航模!呵呵!作人就是要這股傻勁! 帆船除非手賤或一腳把他給砸了!基本上帆船是長命的模型!可以傳宗接代的!買好一點是必需的!

回復 按讚

發表於 2013年3月4日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2013年3月3日 06:31 PM 發表
自帶動力怎能說毫無樂趣可言.版大說法似乎太過嚴肅. .既是自帶.當然就有DIY的樂趣在裡頭.難道版大的船.是原裝版.100%都無再改善原廠設計不足的地方.那跟玩具船有何不同..話說:帆船本身就是依賴自然界的動力行駛 ...

其實你應該誤會鍾老師的敘述跟想法!因為鍾老師的性能船如果給他裝動力這才是浪費性能船的原意!這就跟拿性能滑翔機如F3F專用的FS3或NEEDLE,把頭切了改動力我也會認為這是種浪費,因為這樣直接買動力板的5B或專設計給這類動力的滑翔機就好了!這是一種理念!當然如果船是我的我要怎麼改也都是我的事!呵呵!但如果有飛友拿DG-ˊ600給我改動力!他給我再多錢我都不會幫他改!這就是信念!呵呵!如果你有一艘標準比較性能好點的帆船應該會認同我說的!當然!如果以帆船來說改動力船是容易的空間也夠!由其是一米級的船殼!但我還是覺得!這類船要改就用像真船來改比較好 !
回復 按讚

發表於 2013年3月4日 04:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 9527+1 於 2013年3月3日 07:22 PM 發表
請他直接買3X1嗎? ...3萬多耶! .....這樣會不會把新人給嚇跑呀?

一舟普通中的好一點
一舟直接直上
養水族師傅說 師傅領進門修行在個人
更何況每星期都在玩 找出玩船樂趣最重要
祝早日找到獨一無二 一舟好船 ...
回復 按讚

發表於 2013年3月4日 11:17 AM | 顯示全部樓層
哈哈,各位老爺大哥輕鬆一下.
都是玩具啦,好玩比較重要.

帆船開倒車嗎?

DG600改動力嗎?

以上純屬吃飽太閒手很賤,笑笑就好啦.
回復 按讚

發表於 2013年3月4日 04:28 PM | 顯示全部樓層
挖哈哈哈~Alula也有動力了啊!

過動兒,打手心~哈哈哈哈!
回復 按讚

發表於 2013年3月4日 05:43 PM | 顯示全部樓層
鍾老師請教F-5E級及IOM是如何區分呢??謝謝
原帖由 triplane 於 2013年3月3日 11:09 PM 發表
因為我本人從一開始就確定了製作IOM的路線,所以本身並未擁有任何一條E級模型。老兄這個問題我只好去翻箱倒櫃搜腸刮肚刨根問底打破砂鍋而借船出海了…………不過還好,總算能夠在網路中找到一星半點的痕跡,算是作答了吧
...
回復 按讚