產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: djitaiwan

DJI大疆NAZA-M影片匯整及討論專區

樓主| 發表於 2013年7月3日 12:00 AM | 顯示全部樓層
ching4125 發表於 2013年7月2日 07:21 AM
校準完成後已能正常啟動,謝謝!!
只是不曉得為何會發生這種狀態!!以後會常發生嗎?? ...

會有這種狀況通常都是升級後, 不見得每一顆飛控升級後都會有一樣的狀態. 基本上升級後可以啟動, 就不會再有, 除非是下一版本的升級. 不過下一版本升級會有什麼問題, 也要遇到了才會知道.
發表於 2013年7月19日 02:45 PM | 顯示全部樓層
我升級後每次都黃燈快閃 要如何解決
 樓主| 發表於 2013年7月26日 06:28 PM | 顯示全部樓層
d1s15 發表於 2013年7月19日 02:45 PM
我升級後每次都黃燈快閃 要如何解決

黃灯快閃以後呢? 閃多久? 升級後會有暖機程序, 也就是閃黃灯, 黃灯閃完就能正常啟動.
發表於 2013年8月14日 09:50 PM | 顯示全部樓層
你好 我使用NAZA M V2
不知是不我的遙控器比較舊(JR9XII)還是我比較不懂
一直部會設定 控制模式 開關(GPS 失控保護 還有姿態)這個部分
我是將NAZA 的U 接再接收器(六動小橘子)的GEAR上
再調參軟體中一直對不到相對位置 尤其是三位開關的中立位置 完全不能調整 但是上下是可以調整的
該如何是好呢?

請幫幫我!!!!
 樓主| 發表於 2013年8月21日 01:16 PM | 顯示全部樓層
sanbenny888 發表於 2013年8月14日 09:50 PM
你好 我使用NAZA M V2
不知是不我的遙控器比較舊(JR9XII)還是我比較不懂
一直部會設定 控制模式 開關(GPS  ...

這個要設三段開關的end point
發表於 2013年8月25日 09:43 AM | 顯示全部樓層
請問最近DJI  出來一組IOSDmini 要去那看功能表?是否有電壓電流顯示?