產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chauryun

請教:新手入門 第一台車款 請推薦一下

發表於 2013年7月30日 10:25 PM | 顯示全部樓層
我要是你就忍住 然後存錢 直接訂MST-XXX-D VIP... 因為不想以後多花很多升級套件的錢>"<

存到錢的時候已經有了新的車了 VIP就不再是頂了  詳情 回復 發表於 2014年11月24日 02:42 PM
發表於 2013年8月25日 10:27 AM | 顯示全部樓層
mars710730 發表於 2013年7月30日 10:25 PM
我要是你就忍住 然後存錢 直接訂MST-XXX-D VIP... 因為不想以後多花很多升級套件的錢>" ...

這個也是不錯的建議..先忍著..到了存夠vip錢時候..才直接埋vip..你會省不少錢..不過慢慢op上去..也是有當中的樂趣..只是我過看大部分的人..都是買了一部普通的..然後玩了幾天..發現不足..就馬上全op上去了..但是我看這裡論壇的人大部分人入門車都是mst..算很好的車子了..我入門才用3racing sakura cs而已...
發表於 2013年9月1日 01:01 PM | 顯示全部樓層
Mst生意做太大了幾乎每家電都有貨。所以新買的幾乎大家都會推這台吧!
我也是受害著。。不過還不錯玩啦!再給我選一次還是買改好的省一台的錢吧!

如果你都跑場地其實買皮帶不錯。如果你都到處玩,軸傳不錯。
各有優缺我都亂玩皮帶卡石頭斷了兩次,
皮帶的優點玩起來比較順省電輕快。缺點多了消耗品。。
軸傳就相反。。。我感覺啦我之前玩yokomo軸傳車。。
發表於 2013年10月4日 03:15 AM | 顯示全部樓層
mars710730 發表於 2013年7月30日 10:25 PM
我要是你就忍住 然後存錢 直接訂MST-XXX-D VIP... 因為不想以後多花很多升級套件的錢>" ...

有升級零件 跟沒升級 到底差在哪裡  是每個零件都需要升級嗎?
發表於 2013年10月4日 04:41 PM | 顯示全部樓層
升級是為了
1.跑更快,更順(輕量化.機件變型量少)
2.更堅固,減少消耗
3.外觀好看(台幣戰士)
發表於 2014年2月25日 10:44 AM | 顯示全部樓層
MST讚!!!!!!!