產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

Angel's Shadow 開箱: 組裝完成啦了!

樓主| 發表於 2013年2月24日 02:37 PM | 顯示全部樓層
鎖上馬達Plettenberg Advanced inrunner.

接收機電池與開關組合

裝入機身內

電變座

Plettenberg Advance當然要配歐A屎電變啦!

機身重量列表
機身:             967g
小翼:            102g
方向舵:                104g
右輪腳組:              100g
左輪腳組:                103g
左水平翼:             107g
右水平翼:           106g
水平翼翼管:           23g
主翼翼管:          64g
左翼:            362g
右翼:          369g

總重:      2407g

預估起飛重量在4.7到4.8公斤之間.

飛飛機飛到這種級別時已非常個人化,比較那一種機機較好沒啥意思. 是不是你的菜才是重點. 喜歡的等再久也甘願. 若是飛慣Naruke的機機說實在的就繼續飛Naruke的機機, 我保證Angel's Shadow不是你的菜.
發表於 2013年2月24日 04:08 PM | 顯示全部樓層
Naruke還是堅守油機.....我已經離他而去
現在改飛Akiba的電機
電機我飛過c/p值最高的是Marcurio............5萬多的價錢10萬的性能
超級後悔賣掉他
發表於 2013年2月25日 02:06 PM | 顯示全部樓層
因尚未完全報備,只能看著宋老大的進度乾著急!看來天使一號這位寵妃會持續侍寢相當一陣子。新機子試飛日可能得等到三月底到四月中臺灣的出差回來後了!
 樓主| 發表於 2013年2月25日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MV99 於 2013年2月25日 02:06 PM 發表
因尚未完全報備,只能看著宋老大的進度乾著急!看來天使一號這位寵妃會持續侍寢相當一陣子。新機子試飛日可能得等到三月底到四月中臺灣的出差回來後了! ...

諸位看官若不懂杜老大在說啥, 看圖就知道了. 老范你有伴啦!

樓主| 發表於 2013年2月25日 02:54 PM | 顯示全部樓層
OK, 宋老大又有新進度, 再po些照片.

裝過屎扒褲, 印地狗及其他ARF機機, 沒有不被方向舵那根活頁鋼絲攪得七葷八素的. Vladmir想出這個巧招,把set screw與鋼絲做在一起.

只花十秒鐘,向上推到底鎖緊就好了.

方向舵servo用福他爸9156.

裝上arming switch.

機身外側的arming switch插座

機身部份大致完成

再來是主翼與水平尾翼的飛操系統. 這些要花多些時間. 明天要上班了,週末才有空做. 敬請期待.
發表於 2013年2月26日 10:31 PM | 顯示全部樓層
精工細琢...........美啊用什麼馬達啊?看那隻v2的槳應該是用布蘭登堡吧!!