產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

創造出自己獨特的 Devo10 的 .BMP 圖像

發表於 2013年2月27日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 yhcts 的帖子

晚點整理一下D02S 的檔案再放放看好了
發表於 2013年2月27日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 seafisherman 的帖子

呵呵呵~這隻小瓢蟲粉口愛~
 樓主| 發表於 2013年2月27日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2013年2月27日 05:28 PM 發表
呵呵呵~這隻小瓢蟲粉口愛~

呵呵 ...
很多大大 應該都有 Ladybird 小四軸
這給了我靈感 ...
我幫這 . BMP 取了一個名 , 叫 QQBird
發表於 2013年2月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層

V120D02S的 model.ini分享

V120D02S的檔案有兩個,這個是比較普通的設定,陽春而通用。

V120D02S_Standard.rar (912 Bytes, 下載次數: 284)

這個是比較多個人化設定,也就是我現在在用的。包括降轉速,用很小的D/R,A/E正負值不對稱,pitch EXP曲線。針對我自己的機子調適,很好飛,但不太適合每台機子。

V120D02S_Advanced.rar (897 Bytes, 下載次數: 275)

我拿掉了subtrim與pitch逆轉reverse的個人化設定,這個套用下去肯定會出事。
發表於 2013年2月28日 12:29 AM | 顯示全部樓層
這張圖就厲害啦  猜得出來是什麼嗎?

ManU_1.rar

413 Bytes, 下載次數: 296

發表於 2013年2月28日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 davidlitmanen 的帖子

感謝D大....所求無度...我的RX2636HD...用在SOLO 319 (四槳像真機)上..不太...!!
可不可以提供 Mini CP and Master CP....D大這種分享方式真的很專業也很貼心!!感激了!!謝謝!