產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

創造出自己獨特的 Devo10 的 .BMP 圖像

發表於 2013年2月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 davidlitmanen 的帖子

機子會不會也變強啊? 如果可以該有多好~
 樓主| 發表於 2013年2月23日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年2月22日 10:48 PM 發表
手癢又來試試看了
地表上最強的男人!------

阿兩 : 閃阿~ ~ 攏丟嘸負責呀 !  ......哈哈哈....
David 大 越來越上手了 ...
 樓主| 發表於 2013年2月27日 11:28 AM | 顯示全部樓層
弄個小瓢蟲的 .BMP

QQbird.rar

378 Bytes, 下載次數: 267

發表於 2013年2月27日 02:32 PM | 顯示全部樓層
這裡大大 比較樂心...可以把華牌幾個熱門機種,設定好的 (DEVO 10的)  models 檔案 像Z大在DEVO 8 那篇那樣分享出來,謝謝!!....因不太懂刷機後的DEVO 10...
發表於 2013年2月27日 03:28 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 yhcts 的帖子

分享是OK,做為改動的參考。不過還是要搞懂每個參數動到哪裡才好。
就怕分享出來,我飛很好,你飛炸機;那到時候幫人不成反害到人就慘啦。或是馬達效能不同,分享出來害人家馬達無法發揮就OOXX。

舉例來說,我換個槳,換個高效能馬達,就會降A/E DR;結果去套用在原廠槳原廠馬達上面,就變得很頓。甚至我習慣動pitch subtrim來調整零螺距,沒調過就套用就有可能飛不起來或螺距過大。另外有一些比較進階的調動,例如A/E 曲線並不是左右對稱,來平衡左右,前後翻滾速率不同;或是pitch調成曲線來適應螺距虛位。這些都不可攜,隨意套用進階設定都會造成問題。如果大家都有共識,抄別人的設定要自己負責,那分享就不成問題。
發表於 2013年2月27日 04:29 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 davidlitmanen 的帖子

感謝D大分享....當然自行負責,那是基本的油門與螺距,我想參考D10的各項參數,尤其是混控及開關設定部分....謝謝!!