產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DKCK

<DKCK>ㄐㄧㄣˋ桑,電直機板,伺服機維修,改無刷 SUPER CP/MCPX

發表於 2013年4月17日 09:03 PM | 顯示全部樓層
陳 師傅很厲害 ,, 有 PM 給妳們 請看一下
發表於 2013年4月23日 09:08 PM | 顯示全部樓層
好店  推推
發表於 2013年11月10日 10:47 AM | 顯示全部樓層
請問一下陳師傅:
小弟的SUPER CP機板有下列問題:
1.因嚐試拆除低電壓保護2.2K電阻導致油門無法啟動油門
2.之前改主無刷無法順利啟動(ORIGIN MX-10A 電變+HP03主馬達)
後來改焊訊號線可已啟動 但感覺不出有無刷馬達的噴度
不曉得這樣可以維修嗎?
如果可以 我要將整機(包含電變與主馬達)寄到哪??
謝謝
發表於 2013年11月10日 04:48 PM | 顯示全部樓層
alexchama 發表於 2013年11月10日 10:47 AM
請問一下陳師傅:

代答:1.有啥問題寫張紙條直接寄過去2.電話通知游小姐注意接貨等問題詢問3.快樂等愛機到來
 樓主| 發表於 2013年11月10日 05:13 PM | 顯示全部樓層
alexchama 發表於 2013年11月10日 10:47 AM
請問一下陳師傅:

感謝沈同學代答,補充如下,
1.可寄來檢查線路,可能不小心短路或斷路某線路或零件了
2.HP03T本身就比較柔,跟黑金剛來比,可以的話,最好連你認為不噴的電池一起寄來,我們測試過後再跟你報告喔
3.其他如沈同學所說,把症狀寫清楚一起付過來,還有你的聯絡電話地址等資料
4.地址在中和會PM給你
發表於 2013年11月12日 10:35 PM | 顯示全部樓層
DKCK 發表於 2013年11月10日 05:13 PM
感謝沈同學代答,補充如下,
1.可寄來檢查線路,可能不小心短路或斷路某線路或零件了
2.HP03T本身就比 ...

請問我的待修物品:SUPER CP 整機 跟GCP主機板一塊
收到了嗎???11月11日台中寄出