產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DKCK

<DKCK>ㄐㄧㄣˋ桑,電直機板,伺服機維修,改無刷 SUPER CP/MCPX

樓主| 發表於 2013年3月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 hjiunn 於 2013年3月5日 11:11 PM 發表
我的充電器是海波浪EOS610雙充,應該單純是分壓充接孔接觸不良~時好時壞!橋一橋這兩天又好了!! 如果有店家可以幫我重焊接腳應該就OK了!我住中部遠了點,如果可以幫我修理檢查來回運費及檢修費我出~謝謝! ... [/quote你好,可以寄過來處理哦,並把症狀寫一下附在裡面,可先電話跟我們聯絡喔
發表於 2013年3月25日 07:50 PM | 顯示全部樓層
jzcmrogert 發表於 2013年3月2日 04:20 PM
師傅超強的  可喻電直界的華陀...............前天送修(V120D02S高速衝場 高空斷電..嚇....如果是噴射的應 ...

小弟也是不久前送修兩塊scp機版, 今天到手只有一個字"super"阿
維修快速又細心, 價格也公道親民, 師父的巧手加上客服親切的態度跟super 的售後服務, 老實說....叫貨不想換別家了XD 以後還需要改機一定要用迪克西, 品質保證, 玩RC玩家的super 後盾~~讚!!! 超推薦阿~~~
發表於 2013年3月27日 07:55 AM | 顯示全部樓層
來一趟Dkck真的有家的感覺,真是歡喜毒,甘願中毒啦
發表於 2013年3月30日 10:40 AM | 顯示全部樓層
溫柔3D小高 發表於 2013年3月27日 07:55 AM
來一趟Dkck真的有家的感覺,真是歡喜毒,甘願中毒啦

飛友如果有小直昇機的疑難雜症.
可參考
發表於 2013年4月1日 01:55 AM | 顯示全部樓層
mini cp電源線斷了   電源線屍體也不見了   能修嗎

大約多少錢
發表於 2013年4月1日 07:11 AM | 顯示全部樓層
陳師父技術好服務又親切。讚