產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 101hank

有轉向問題需各位前輩幫忙

樓主| 發表於 2013年2月26日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 tthomass33521 的帖子

我在沒屋頂買了一些看似相像的,結果都會有誤差,曾經的冠軍車冰在那裡看了好可惜。現在要下手的車都找零件多的先考慮!
發表於 2013年2月27日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 101hank 的帖子

您買多少?
我當初是一元起標又是單皮帶車我看了很心動就給他打個芭樂價2500
想說打好玩反正也買不到
結果之後賣家竟通知我的飆了
 樓主| 發表於 2013年2月28日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 tthomass33521 的帖子

我買1500,加一顆5000鎳氫與充電器合計3000,...玩無刷以後電池充電器就丟在一邊了!(¯(∞)¯)
發表於 2013年2月28日 01:44 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 101hank 的帖子

玩無刷以後電池充電器就丟在一邊了!(¯(∞)¯)這句啥意思?
您買真便宜
以前的冠軍車說
我那台好像也是以前的頂級款
最近發現大齒換了後有重大問題
頭腦又得燒了
但我覺得要玩這種老車要有心理準備
都要自己想辦法解決
 樓主| 發表於 2013年2月28日 04:27 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 tthomass33521 的帖子

就都改用厘電池..鎳氫電池新的只玩3次充電器都是英文的介面也看不懂.就放一邊發霉了@@...因為我是新手.所以對我來說玩老車真的很無力...而且目前都是自己在玩.還沒有碰見住附近的車友.改裝也是不知道先改哪裡...都是看見零件就買...學費還有的交了~_~
發表於 2013年2月28日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 101hank 的帖子

您是玩競速事嗎?
您在哪?
要不要約出來來個老車大會拚:)