產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: v86662a

F3A 皇室御用 Power station

樓主| 發表於 2013年2月22日 08:53 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 bbhuang 的帖子

阿明 木已成舟,看來只好找碳纖貼紙來貼了!

補給張充電接法,其實跟大家的意思ㄧ樣啦!

鋰鐵分壓線接到分壓板

鋰鐵分壓線接到分壓板

分壓板直接輸出到鋰鐵

分壓板直接輸出到鋰鐵

外接DC Input到PL8

外接DC Input到PL8

開始充電

開始充電

接頭標示,老花專用字體

接頭標示,老花專用字體
發表於 2013年3月12日 12:32 PM | 顯示全部樓層
v86662a 發表於 2013年2月22日 08:53 AM
阿明 木已成舟,看來只好找碳纖貼紙來貼了!

補給張充電接法,其實跟大家的意思ㄧ樣啦! ...

請問v86662a大,以下問題:
1.您的磷酸離鐵電池本身已有正負極和8S分壓線,是直接由PL8 充電嗎?
2.可以不經過分壓板,直接由PL8接8S分壓接頭及接正負極充電嗎?
3.8S分壓接頭哪裡可以買?
謝謝!!
 樓主| 發表於 2013年3月12日 02:08 PM | 顯示全部樓層
wjs64112 發表於 2013年3月12日 12:32 PM
請問v86662a大,以下問題:
1.您的磷酸離鐵電池本身已有正負極和8S分壓線,是直接由PL8 充電嗎?
2.可以不經 ...

1.您的磷酸離鐵電池本身已有正負極和8S分壓線,是直接由PL8 充電嗎?  是的我是直接由PL8充的
2.可以不經過分壓板,直接由PL8接8S分壓接頭及接正負極充電嗎?  可以,我會直接經分壓版是因為這樣的設計不需拆拆裝裝,所以直接經分壓版
3.8S分壓接頭哪裡可以買? http://goods點ruten點com點tw/item/show?21301100572440
發表於 2013年3月12日 02:20 PM | 顯示全部樓層
嘉雄!看起來你也 撩落企啦??
小周要我勸你 RC不歸路 歹路不可行啊!!
發表於 2013年3月12日 03:52 PM | 顯示全部樓層
世冠 發表於 2013年3月12日 02:20 PM
嘉雄!看起來你也 撩落企啦??
小周要我勸你 RC不歸路 歹路不可行啊!!
...

沒法度!!!!   已經浸水一半了!!!    歸氣就撩落企!
發表於 2013年3月12日 04:00 PM | 顯示全部樓層

如果是,李鐵電池充電站確實是有需要ㄉ,配上智慧型充電器,可以讓你少買幾組動力電池。最好是可以回沖功能的大功率充電器,目前北部這邊普遍使用PL8,最主要是他支援充電8S李鐵電池,也能在不改變接線方式下,將未飛完的電池回沖到李鐵電池中。
詳細使用照片我PO照片考

由電源供應器供電PL8轉沖鋰鐵電池

由電源供應器供電PL8轉沖鋰鐵電池

跳線方式

跳線方式

外場充LIPO動力電池接線方式

外場充LIPO動力電池接線方式

詳細接線方式

詳細接線方式