產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 汽車魔

[陸/車] 看看把

樓主| 發表於 2013年1月30日 09:30 PM | 顯示全部樓層
大家可以看看阿  
簡單說  NEXX8  幾乎全新車  
只差中傳後傳  沒改萬向其她都改了
大野人  沒有改  可是車好  有一些備料  全車下襬等等
卡斯特   幾乎該換鋁件的都換了  比PRO還要好  一些備料
可是幾乎沒用到   持飛被垃圾害到  撞掉一次  幾乎整車換
換給歐爸那台是我買的第二台全新  我又叫了全車件  把車修好
所以那台全新車賣掉
還有我把1/8電裝用回來了  是好盈150A   2200KV馬達那款
所以幾乎每台車都是全套
買回去只用電池就可以跑了   有一支4PL  兩接收

說我會不會太高價  我當時還想開80000呢
那我現在開80000ㄆ
發表於 2013年1月30日 09:47 PM | 顯示全部樓層
問你有沒有議價空間......不是叫你把價錢提高.....如果是這樣那你留著慢慢等待有錢的大爺吧.....
 樓主| 發表於 2013年1月30日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 7711 的帖子

不好意思  現在不易價
只是急用錢  不過要領薪了
我有把東西都打上去了  其實還有一些東西沒打上去
還有一把GT3-C   兩組1/10胎
工具箱  裡面一堆東西  想的道的都有
妳看到  充電器  是全新的  1/10盒裝電裝  也是全新的
妳可以去加一加  找出所有東西的價位
這樣可能加一加會不只70000
工具箱還一堆備料沒拿出來  最記的有一個測溫槍
1/10調車組  等等
發表於 2013年1月30日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 汽車魔 的帖子

那次那一台 PRO 版
超優
可惜玩不習慣
換小台一點來玩
不然你的東西都很棒
我要 NEXX8
哈哈
發表於 2013年1月30日 10:38 PM | 顯示全部樓層
一台車加裝備
要參賽10萬跑不掉
更何況大大一次出好幾台
幫推~
 樓主| 發表於 2013年1月30日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 sanje 的帖子

謝謝您  可是有些人不會這麼想