產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: colorman

NANO CP在家中試....摔不怕....一般組.

發表於 2013年1月29日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 colorman 的帖子

金門令人懷念的地方!!小弟曾在小金(烈嶼)待過也上過二膽島,那時是保家衛國啦!!
模擬器可幫忙練手感與方向感很有幫助的,但我到目前都飛實機練習為主

樓主| 發表於 2013年1月31日 01:00 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 lsb1575 的帖子

小弟在金門..是工作努力..努力工作..
不過最努力的還是...喝高粱.
小弟是每年都會固定有工程在金門.所以會年初時老闆標到的話就會來.

每天都好冷啊..台北還比較不冷.
發表於 2013年1月31日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 colorman 的帖子

哈哈~金門是風大溫度會比台灣低個3~5度!!
冬天在金門真的喝高粱酒最棒了,如再加個火鍋更爽啦!!
 樓主| 發表於 2013年2月2日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lsb1575 的帖子

高粱真是不錯的"金門水"啊..

昨天尾牙喝掉3瓶1400的精品高粱.好喝..還好沒醉.

今天要把尾牙的紅包剩下來的再去買一個鋁箱版的好了.
不然3台修變2台.快變成一台了.

趁這2天在台灣.好好練練.
發表於 2013年2月2日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 colorman 的帖子

哇~3瓶精品高粱!!醉~~~~~~~~~醉.....
可以買單機版的台灣有進紅色頭罩版本,1790元還送3顆電池主尾槳1組USB充電線組,真的是超值的單機版!!

樓主| 發表於 2013年2月2日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 lsb1575 的帖子

小弟是直接從官網買單機..
送貨速度也很快.

有些零件來說是比....嗯嗯.您知道的.((耗材..))

目前弄了4台.2個搖控器.不過剛修好共3台.
一台認命了..

昨天尾牙的獎金..花光了..