產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: colorman

NANO CP在家中試....摔不怕....一般組.

發表於 2013年1月29日 07:42 AM | 顯示全部樓層
這架飛起來好飛嗎?
也想買一台回家練倒飛.......
 樓主| 發表於 2013年1月29日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 tunghsin 的帖子

飛起来像小弟這樣新手.在家練、差不多二個星期差不多可以準備練红燈模式了、零件差不多再一台单机就夠了
發表於 2013年1月29日 09:18 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 colorman 的帖子

建議大大綠燈模式將以下調到D/R 1~75% D/R 2~75%,可以操控自如在進階到紅燈模式!!
紅燈模式停旋是一樣很穩但一打舵機子反映很快速的,對新手來講是很靈敏操控上與綠燈的穩是有不一樣的,建議用綠燈提高D/R與EXP的設定值,提升綠燈的靈敏度等習慣後再進階紅燈會比較好的喔!!
 樓主| 發表於 2013年1月29日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 lsb1575 的帖子

今天開始練習紅燈模式...
恭喜咧....倒機... 2台都掛了.

目前在金門沒有備料了..
只好玩玩模擬器了..
發表於 2013年1月29日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 colorman 的帖子

大大住金門哪裡~大金~小金?
紅燈靈敏度是很靈敏的,給大大小建議可將D/R 1  D/R 2  調為40 EXP 1 EXP 2 調為-30
這樣操控手感比較接近綠燈,但機子靈敏度還是比綠燈高的!!
 樓主| 發表於 2013年1月29日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 lsb1575 的帖子

小弟目前是在大金的金城這附近啦.宿舍到3樓頂就能看到廈門了.

目前用模擬器不能灰太高...
機種也不好用...