產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 翔仔

BLADE mCPX BL雙無刷

發表於 2013年2月8日 09:03 AM | 顯示全部樓層

回復 42樓 jsc1974 的帖子

求助  請問各位大大 如何進入工程模式 調尾巴感度  我的控是 11x
謝謝大家
回復 按讚

發表於 2013年2月8日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 超強火力 的帖子

11X的設定我不是很清楚,不過不用進什麼工程模式啦!!
應該只要把11X的gryo打開,然後設定對應到channel 5,因BL的gryo感度是在第五動,對應之後應該就可以用gryo sens去調整了吧,11X在這方面的支援應該會比較有彈性,像我的DSX9就比較不好設,必須把第五動Gear的功能設成GOV定速模式,之後使用定速的百分比去設定陀螺儀感度。
回復 按讚

發表於 2013年2月8日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiahao1026 於 2013年2月8日 10:25 AM 發表
11X的設定我不是很清楚,不過不用進什麼工程模式啦!!
應該只要把11X的gryo打開,然後設定對應到channel 5,因BL的gryo感度是在第五動,對應之後應該就可以用gryo sens去調整了吧,11X在這方面的支援應該會比較有彈性,像我的DSX9 ...
\
謝謝回應 我以為 要像130x看燈號  謝謝回答 如果是3g感度 是調exp嗎
回復 按讚

發表於 2013年2月8日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 超強火力 的帖子

我不知道有沒有設法是不是跟DSX9一樣,剛剛看了一下11X的畫面,您可以這樣試試。
關機狀態ENT按住再開電源,進入SYSTEM LIST,選擇DEVICE SEL.,到ch GEAR那邊把out設成GYR,關機再開機跟BL重新對頻一次,搖控器到gyro sens去設定陀螺儀感度試試看有沒有效果,記得Gear的switch要打開~
回復 按讚

發表於 2013年2月8日 11:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiahao1026 於 2013年2月8日 11:14 AM 發表
我不知道有沒有設法是不是跟DSX9一樣,剛剛看了一下11X的畫面,您可以這樣試試。
關機狀態ENT按住再開電源,進入SYSTEM LIST,選擇DEVICE SEL.,到ch GEAR那邊把out設成GYR,關機再開機跟BL重新對頻一次,搖控器到gyro sens去設定 ...

謝謝你熱心 的解惑 下班後會去試試
回復 按讚

發表於 2013年2月8日 02:13 PM | 顯示全部樓層
請問這隻值得下手嗎 會不會金魚尾  又要如何解決呢 我是dsx9
怕不會設定  我已有130x了  又怕太噴會捉不住  
                                       有無優缺點
回復 按讚