產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 剪刀

2013年遙控直昇機F-3C全國賽(報名處)截止日3月31日

樓主| 發表於 2013年3月28日 11:31 PM | 顯示全部樓層
無敵鐵金鋼 發表於 2013年3月28日 07:49 PM
陳國榮  報名丙組 全國賽...謝謝

報名成功:陳國榮
發表於 2013年3月29日 12:16 AM | 顯示全部樓層
軒哥 發表於 2013年3月28日 11:24 PM
3D豬大大.小弟也想去和各位高手交流取經.少了你會沒勁內.會晚一點決定.若是去了墊底我來就好......哈哈
...

吼...甲組就是少你一位啦...快報名.....我是還再等消息...就算報名..也怕當天無法到場....
我還沒練到幾次..半個月前機子機械故障又摔到...上周才修復..這周才要去試機..所以當然是我去陪襯就好了....你加油吧....
發表於 2013年3月29日 02:13 AM | 顯示全部樓層
3D豬 發表於 2013年3月28日 11:04 PM
唉..跟重要日子撞期...
也許報名了..但也有可能前一當天不能出席..機率很高..所以還在掙扎...
若是可以去. ...

沒有墊底不墊底啦! 甲組每位都差不多,我平時都在搞大六軸,下星期要開始練停懸了,其實我混甲組也混得蠻愉快的,好玩就好囉!

好幾位職業甲組也不見了,若今年再少了3D豬真的怪怪的.
發表於 2013年3月29日 09:16 AM | 顯示全部樓層
軒哥 發表於 2013年3月28日 11:24 PM
3D豬大大.小弟也想去和各位高手交流取經.少了你會沒勁內.會晚一點決定.若是去了墊底我來就好......哈哈
...

小吳,趕快報名
發表於 2013年3月29日 09:19 AM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年3月29日 02:13 AM
沒有墊底不墊底啦! 甲組每位都差不多,我平時都在搞大六軸,下星期要開始練停懸了,其實我混甲組也混得蠻愉 ...

kris
那我去混甲組好了~^^

湊人數^^/

3D豬,很久沒看到你了,還不出現一下來打闢聊天.
 樓主| 發表於 2013年3月29日 09:21 AM | 顯示全部樓層
3D豬 發表於 2013年3月28日 11:04 PM
唉..跟重要日子撞期...
也許報名了..但也有可能前一當天不能出席..機率很高..所以還在掙扎...
若是可以去. ...

3D豬..........快報名..........我當你的助手