產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

重機撞人還踹人 惡行徑全都錄

發表於 2013年1月23日 07:42 AM | 顯示全部樓層
每一個正當的活動中,就是會出一兩個害群之馬,讓整所有人對這樣的正當活動受到質疑與圍剿,騎重機的人很多,守法是大部份人,這新聞卻讓很多人對騎重機的朋友倍感困擾,玩航模我們要自我警惕,千要不要讓這種負面新聞出現,影響了正當休閒的活動。
發表於 2013年1月23日 08:32 AM | 顯示全部樓層
從小教到大,要遵守交通規則,兩造雙方有誰遵守了。
踹人真的不對,但是如果你是當事人你又會如何?
只希望大家都不要遇上這種衰事。
發表於 2013年1月23日 09:12 AM | 顯示全部樓層
小孩違規穿越馬路,騎士超速行駛,導致發生這起車禍。
騎士踹小孩已經不是交通違規的問題,而是暴力傷害法律事件!
對於小孩我們應該再教育她!穿越馬路走斑馬線!過馬路要小心!
至於那為被公幹的騎士,真的只能講他被公幹是剛好而已!
套句話說〝踹共〞!
 樓主| 發表於 2013年1月23日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w3h00v 於 2013年1月23日 07:42 AM 發表
每一個正當的活動中,就是會出一兩個害群之馬,讓整所有人對這樣的正當活動受到質疑與圍剿,騎重機的人很多,守法是大部份人,這新聞卻讓很多人對騎重機的朋友倍感困擾,玩航模我們要自我警惕,千要不要讓這種負面新聞出現,影響了正 ...

我認為這是騎士本身品格修養的問題
他今天就算騎小綿羊或開車同樣會發生這種狀況
問題在人,不在重機或活動。
發表於 2013年1月23日 02:52 PM | 顯示全部樓層
: 騎重機也玩RC...最重要的是有二個女兒...

...將心比心...

發表於 2013年1月23日 02:54 PM | 顯示全部樓層
以下這一段無聲的影片,雖然沒有精彩的劇情,雖然只是一個小動作,我卻感動不已,謝謝這位媽媽你為這世界種下愛的種子,也給了您的孩子懂得愛,也為冷漠的世界帶來一點光,影片車主也為了這位媽媽多停了一次紅燈,你我做到到嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=Mz7xIbCO0og