產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 528-eu

[完成] (賣馬達/船具送船殼) ~~加碼~~

樓主| 發表於 2013年1月15日 03:52 AM | 顯示全部樓層
想一想賣太低了! 睡不著。。。。
   這顆馬達原價就要1600.-了!
加上船具至少也有700.-~900.-以及未加上等之物品。。
總共加一加絕對超過2000.-(還要含運)
  真的是含淚拋售。。。。。
如果在1/18 24:00前未售出  即恢復原先設定之價錢(2500.-)
  在此先聲明~~對大家非常抱歉! 小弟並不是很富裕,只是為了想進階籌錢更換適合的馬達,不得已才想低價售出。。。。
   再不然就先不進階,暫時不賣了,(多跑幾個客人)等有多餘的錢時再行更換和進階。。。。。謝謝大家
 樓主| 發表於 2013年1月15日 03:53 PM | 顯示全部樓層
還是推一下好了。。。。。!
 樓主| 發表於 2013年1月15日 11:36 PM | 顯示全部樓層
NQD 757 快艇 (賣馬達/船具送船殼) ~~
 樓主| 發表於 2013年1月16日 02:39 AM | 顯示全部樓層
NQD 757 快艇(賣馬達/船具送船殼)
 樓主| 發表於 2013年1月16日 05:46 PM | 顯示全部樓層
¥#$%£~~~~不賣了!

這樣低價沒人要。。。。
只好拆一拆~~船殼就給資源回收。。。踩爛都不賣。。。。
       重新買一顆新的來裝。。。。。  
發表於 2013年1月17日 06:59 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 528-eu 的帖子

船〜這種玩具幾乎都是改好玩,玩好玩的!
真正要賣連一半的價錢都不到!
要賣便宜自己划不來,尤其是改裝的時間跟心血(無價)
更別說改裝零件的費用了!
通常一台1000塊以內的玩具船隨便改一改也要花個1000〜2000
在電裝以及週邊!這些花費一般買家幾乎都是不會去計算的,只在意賣的便不便宜而已,真要買的沒有幾個!花的下的又有幾個?
總是有一些人想玩改裝好的又不想花太多錢去購得,應該是說花不下去吧!
像我的船改好就是靜態擺飾,沒在玩!真要賣一文也不值!
〜以上純屬閒聊〜
改天有時間約艾倫大一起去飆船!^_^