產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

散播航空種子、彰航友善校園之旅影片分享

發表於 2013年1月11日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月11日 11:55 AM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=J0e0N1u1qsw

歡喜作陣行,舉手散播航空種子,讓莘莘學子也能夠體驗遙控航空樂趣。

彰航弟兄們請假歡喜作公益,讓航空種子在校園成長,弟兄們大家辛苦嘞。 ...

讚~~~~~大家辛苦
發表於 2013年1月11日 07:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tony5548 的帖子

感謝TONY隊長的分享 讚喔
 樓主| 發表於 2013年1月11日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IC 於 2013年1月11日 03:05 PM 發表
先給彰航的各位教官按個讚啦!~~~熱心推廣航模活動不遺餘力~~~尤其是肯讓小朋友以超近距離接觸要價不斐的噴射機種,真的是可謂搏命演出,我相信各位教官當時的心情應該比將愛機超低空飛行還緊張吧!!~~讚讚讚!!!![m ...

此次彰航友善校園之旅是和平國小蘇校長參與過他校彰航活動,因此力邀彰航參與,由於典禮是平常日因此彰航弟兄們都是熱心請假參加活動。

和平國小陳主任是靜態展示的主要推手,讓彰航此次友善校園之旅能夠更加深入校園,讓小朋友們能夠眼看、手模且舉手發問,讓彰航弟兄們的熱情努力能夠讓學童們得到實質上的航空學習效益。

感謝您的按個讚呦。

和平國小特教班老師與學童首先來參觀講解〈老師真的超用心、令人感動〉

和平國小特教班老師與學童首先來參觀講解〈老師真的超用心、令人感動〉
 樓主| 發表於 2013年1月11日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2013年1月11日 04:44 PM 發表

感謝隊長精彩的影片編輯分享,讓我們能留下一輩子的回憶記錄.

呵呵,PAPASON兄太見外咯。

此影片就是要獻給彰航弟兄們日後回憶觀賞之用,所以配樂偶選用旋律簡單優雅的卡農四重奏,偶個人非常喜歡這首讓人沉靜喜悅的曲子,希望大家都會喜歡。
 樓主| 發表於 2013年1月11日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2013年1月11日 06:29 PM 發表

讚~~~~~大家辛苦

德哥在靜態展示藝廊很努力為學童們講解航空知識呦,辛苦您咯。
 樓主| 發表於 2013年1月11日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2013年1月11日 07:01 PM 發表
感謝TONY隊長的分享 讚喔

感謝KING.UP兄專業般的攝影記錄,PAPASON兄教的好果然是名師出高徒,攝影角度每每均勻到位。

最令人莞爾的是當偶在補拍學校正門紀錄時,KING.UP兄拍拍偶說隊長這個偶拍過了,當偶轉個彎取另個景時,KING.UP兄說阿.........這裡偶也拍過了哩

感謝KING.UP兄完整紀錄攝影呦

KING.UP兄長最高啦

KING.UP兄長最高啦

這張是KING.UP兄叫偶拍下滴〈請注意有澎湖呦〉

這張是KING.UP兄叫偶拍下滴〈請注意有澎湖呦〉

阿.....女記者好正.....隊長快點拍啦.........〈這張也素呦〉

阿.....女記者好正.....隊長快點拍啦.........〈這張也素呦〉