產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

帥到不行的影片、最適合小伍哥欣賞

發表於 2013年1月11日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月10日 10:42 PM 發表

PAPASON兄與德哥多少讓大伙拜見一兩張軍旅照、等粉久了捏

哎~~~~~太老找不到軍旅時相片
 樓主| 發表於 2013年1月11日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2013年1月11日 08:04 AM 發表
真是欲罷不能 偶也來給變裝啦

哇[size=+2]台灣巴頓和[size=+2]排灣第一勇士都是貨真價實的帥勒。

小伍哥一級棒啦
 樓主| 發表於 2013年1月11日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2013年1月11日 06:32 PM 發表

哎~~~~~太老找不到軍旅時相片

呵呵!早早就幫德哥準備好咯!

將.、將.、將.、SHOW TIME................

用這張當兵後的帥哥相片頂....................

用這張當兵後的帥哥相片頂....................
發表於 2013年1月11日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月11日 07:34 PM 發表

呵呵!早早就幫德哥準備好咯!

將.、將.、將.、SHOW TIME................

哈~~~~~那是僅存一張
好懷念年輕當兵日子、
三年服兵役、回憶滿滿
 樓主| 發表於 2013年1月11日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2013年1月11日 08:22 PM 發表

哈~~~~~那是僅存一張
好懷念年輕當兵日子、
三年服兵役、回憶滿滿

服兵役的過往時光,的確是讓人回憶滿滿。

偶最高的記錄在隊部擁有4部喔肚百,很誇張嗎,其實一點也不。

因為1.偶們的油都是紅色滴〈巷子內都知道〉
       2.取得便宜.〈都是中古帥車〉
       3.晚上10點後,翻牆時不用走太遠〈圍牆外東、西、南方放3台,超便利〉。
       4.弟兄們有急用.........免費,但平常要給偶乖乖,要給偶注意安全,要給偶按時歸營,不要讓班長偶煩心。

隊部喔肚百停車棚、當時偉士牌超流行

隊部喔肚百停車棚、當時偉士牌超流行
發表於 2013年1月11日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月10日 10:42 PM 發表

PAPASON兄與德哥多少讓大伙拜見一兩張軍旅照、等粉久了捏

我沒有軍裝照片!因為軍服只有在營區穿著,出了砲校大門會直接到街對面的超商內所租的內務櫃換便服.因為砲校到台南火車站附近週圍要與憲兵相遇是很簡單的事情,所以著軍服在街上太招搖.