產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年1月5日 10:43 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 wawalal 的帖子

DEVO 10 +1
發表於 2013年1月5日 10:46 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 byrony 的帖子

DEVO 10.....450照上.又有中文捏!!!
發表於 2013年1月5日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 polysaint 的帖子

我是有一台 DEVO 10, 是想說如果 DEVO 7也能刷成萬用控 CP值應該宇宙無敵了
發表於 2013年1月6日 07:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月4日 03:14 PM 發表
我比較好奇7E的訊號強度能夠因為刷韌體而得到加強嗎? 即使通吃若訊號太弱也只能飛小機而已吧。

問了台灣總經銷,說有一公里耶
雖然我拿到7E了,沒時間試
發表於 2013年1月6日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 waz119 於 2013年1月6日 07:18 AM 發表

問了台灣總經銷,說有一公里耶
雖然我拿到7E了,沒時間試
经销商的话也能信,母猪都可以上树了。devo7e原厂固件是软件限制了发射功率,不可能有1公里的。不过所有的devo遥控都是cyrf6936高频头芯片,所以deviation固件是可以将其设置到最大150mW,超过1公里的控制范围的
發表於 2013年1月6日 12:23 PM | 顯示全部樓層
敝人為了小瓢蟲V2配控手感太差,也入手DEVO7E了,雖然外型跟原本D4控大致一樣,
但空桿不同等級,手感其實還不錯~沒說明書,官網又升級中檔案都失聯下載不到
但是中文介面摸了摸,大致都可以設定成功~不錯

敝人是飛小機為主,光是可以記憶多組,支援各種機種,計時功能,還有不錯的手感的優點,此控足矣!