產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年2月12日 08:35 AM | 顯示全部樓層
cmpang大 :
所以說 直接取下那顆二極管即可 無須再將正負兩點連接嗎?? 感謝
回復 按讚

發表於 2013年2月12日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 79樓 maxw9 的帖子

應該是要連接正負兩點。短路就是連接正負兩點的意思。看原文最明白,他說short,就是短路。要是兩點不連接,就叫open。
回復 按讚

發表於 2013年2月12日 09:04 PM | 顯示全部樓層
可是看到他說
I haven't tried it yet though, so no guarantees. Worst case is you need to replace it with an 8s module.
整個就不敢動它XD

不過對我這個大近視而言
100級小機離我50公尺已經完全無法分辨方向了
回復 按讚

發表於 2013年2月12日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年2月12日 08:59 PM 發表
應該是要連接正負兩點。短路就是連接正負兩點的意思。看原文最明白,他說short,就是短路。要是兩點不連接,就叫open。

说得对...在焊接時很容易会把二極管脫掉..也不用担心,直接 把正負兩點焊上就是...
回復 按讚

發表於 2013年2月12日 11:06 PM | 顯示全部樓層
謝謝解釋 不過今天拆了一下 發現要在解焊外面的蓋子 再連接正負極
有點難 暫時放棄 先觀望吧
回復 按讚

發表於 2013年2月19日 01:09 AM | 顯示全部樓層
想刷系統的大大們用力給它刷下去吧!原廠固件在此
兩個檔都要刷,第二個檔案要選擇Library才能刷喔

D 7E原廠韌體.rar

146.99 KB, 下載次數: 705

D 7E原廠韌體

回復 按讚