產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年1月30日 12:17 PM | 顯示全部樓層
SUV大 那有去除二极管的方式嗎 ?? 所以現在有同好已經成功刷版了嗎??
發表於 2013年1月31日 06:18 PM | 顯示全部樓層
小弟剛買了7E, 請問各位大大它的有效距離有沒有50米呢??
發表於 2013年1月31日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 LamaV3 的帖子

有, 我測試過了!!!

但, 風還是不要太大....不然飛太高  有風險~~~
發表於 2013年2月1日 02:36 AM | 顯示全部樓層

回復 63樓 q49530132 的帖子

大大請問一下
您測得的最遠距離是多少
因為最近手癢又想買NEW V120D02S
不知有沒有100公尺呢?
我是超級大近視,100公尺大概就是我的識別極限了
發表於 2013年2月1日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 linci34000326 於 2013年2月1日 02:36 AM 發表
大大請問一下
您測得的最遠距離是多少
因為最近手癢又想買NEW V120D02S
不知有沒有100公尺呢?
我是超級大近視,100公尺大概就是我的識別極限了

敝人這邊的7e是搭配小瓢蟲測試
左右距離比較長有超過50公尺,正前方(不可折的天線指的那個方向),不到50公尺就會斷訊了
這是敝人這個搭配的實測數據,供您參考

如果如網友所說這控硬體設計上,發射功率被限制在3mW,那這個數據算是正常吧~
發表於 2013年2月1日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 冰漓雨 的帖子

50公尺,是不是英制的50米?
另外想請問,控的天線是直的好,還是折彎好?他們是否有區別。。。