產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lion8304

其實想玩遙控模型已經有20多年了

樓主| 發表於 2013年1月5日 09:42 PM | 顯示全部樓層
最近我一直在考慮,是買基本RTR新車或是中古全包已改裝品,煩請各位先進給個方向,還是有先進剛好願意割愛一台好車或介紹。麻煩了,3Q!
發表於 2013年1月5日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 JACK.N 的帖子

嗚…大大偶就是4年前只有那幾牌時入手的E4D啊!
 樓主| 發表於 2013年1月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
我會考慮E4D的原因主要原因是...預算+CP值... ,且網路文章也有人支持+YOUTUBE有玩家甩得蠻漂亮的 ,故我就陷入困惑...........? 懇請大家幫我點接點解,到底如果我買M4D的話,到底會有何結局?
 樓主| 發表於 2013年1月5日 11:37 PM | 顯示全部樓層
11樓的大大表情好誇張喔! 害我受精了。.......打錯了(受驚了)。
發表於 2013年1月6日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lion8304 於 2013/1/5 15:23 發表
我會考慮E4D的原因主要原因是...預算+CP值... ,且網路文章也有人支持+YOUTUBE有玩家甩得蠻漂亮的 ,故我就陷入困惑...........? 懇請大家幫我點接點解,到底如果我買M4D的話,到底會有何結局? ...

換零件改到死....

換車賠死.........
基本上電裝.遙控.輪胎.電池.充電器....都是可以沿用(可投資).................

最少
1.無刷 8.5T以上(有感)

2. 遙控2.4G (支援數位斯服器)

3.觀念(去當地車友聊天詢問 .當地車款居多款式)...
如是說那各不好哪格不好.我的最好..那位的話可以聽聽就好....(新手最好坑)

4.電池 35C以上 初期 夠用玩到爽 最少3條 (5000HAM35C7.4V)
鎳氫7.2V請當過去式

5.基本休閒玩 60A  普遍夠用90A 一次到位120~160A
電裝1/10~1-16規

6.胎皮看當地模店甩店限制......

7.注意廠牌迷失.(龜毛有時會花更多錢)前多請無視這條........................

8.車殼 基本上1/10 190MM或195-200MM都通用 喜歡的殼就可以換
不用堅持RTR附車殼..被綁死....

就醬

我還是少說點 免得又被關切..............
 樓主| 發表於 2013年1月6日 10:33 PM | 顯示全部樓層
ccc.....我受用無窮,感動! 感動! 各位先進的說明著實讓我受益良多;茅塞頓開,  我就知道進來這個地方一定會很開心的。 看來MS-01D是我現階段比較好的選擇吧!