產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

冬眠出關啦啦啦..... OS ESC使用心得

發表於 2013年1月1日 06:10 PM | 顯示全部樓層
阿....節儉的彭大甚麼不用鹵素燈炮阿??..........
2支水泥阻很貴不便宜阿.用8個鹵素燈泡組比較便宜也
只要600元左右就好.1組10S電池放電只要10分鐘左右就搞定.....

樓主| 發表於 2013年1月1日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2013年1月1日 06:10 PM 發表
阿....節儉的彭大甚麼不用鹵素燈炮阿??..........
2支水泥阻很貴不便宜阿.用8個鹵素燈泡組比較便宜也
只要600元左右就好.1組10S電池放電只要10分鐘左右就搞定.....
833974 ...

舊貨店surplus store 一支五元。兩支不到臺幣300
 樓主| 發表於 2013年1月1日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 proline2009 於 2013年1月1日 06:03 PM 發表

Are those two long tubes C-4 plastics? Oh, that's right,  I forgot you're dealing with Li-Po's, same thing ...

Adrian

各位鄉親若不知道Adrian在講蝦米; C4是他們屋崙市黑幫隨身攜帶裝備。無聊時當口香糖嚼,不爽就點著扔出去........塑膠炸藥是也!  
發表於 2013年1月1日 09:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2013年1月1日 09:22 PM 發表

舊貨店surplus store 一支五元。兩支不到臺幣300

哇...這樣子便宜阿.................
 樓主| 發表於 2013年1月2日 10:21 AM | 顯示全部樓層
今天和宋老大及小范去Livermore的EBRC. 氣溫是卅七度....... 華氏啦,刮風時的wind chill到卅度F, 發抖爽飛....

三架機機: 宋老大的Angel Shadow, 小范的印地狗及我的Cougar IV plus. 照片中是Bill Sneed, 宋老大的教練, 太冷了老先生決定看熱鬧就好,機機都沒拿出來.

瞧小范這身重裝備就知道有多冷.
大夥評評理小范是不是有夠混; 這隻狗狗今天飛滿1603趟,老而不死,任憑大家冷嘲熱諷就是死不肯換機機........

OMG還要看他飛這隻老狗狗多久, 虐待觀眾啊! 我打算建議NSRCA修改規則,同一架飛機連飛三年不准參賽.

嘿嘿, Cougar IV plus又動了手腳,看出來了嗎? 這是第三隻水平翼啦!

凍到頭皮發痲. 最難受是寒風吹得流眼淚,飛機糊掉看成三架才傷腦筋.

下午兩點草草收兵,回家看電視轉播大學美式足球Rose Bowl去也!

樓主| 發表於 2013年1月2日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2013年1月1日 04:59 PM 發表
彭大 您終於醒啦!這一段時間沒看你出來跟周萎員長筆戰還真不習慣!

和周委員長筆戰? 我那敢啦....  委員長耶, 更何況他已經棄暗投明, 不好意思再在傷口灑鹽....