產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gramps0922

風再大也要練翻之被貓擊落了>"<

樓主| 發表於 2013年1月1日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2012年12月31日 03:45 PM 發表
感覺好像大大故意去弄貓喔
公園裡來遛狗沒綁住的狗也會跑去想要抓直昇機,還整個跳起來超不怕死的。害小弟有降落上的困難。

哈哈~
不可否認...有一點點故意去逗他的辣

原帖由 bob1329 於 2013年1月1日 11:07 AM 發表
可能太接近貓的勢力範圍
再加上貓對動態的物體超有興趣
而且還比她小支
所以就上了

以前我家貓抓狂時
一拍一爪   力道還真不小
那cpx 不知災情如何? ...

報告bob大大~
nano cpx沒事~(機子輕果然比較耐摔)
貓也沒事~
真是太幸運了XD
發表於 2013年1月2日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gramps0922 於 2013年1月1日 10:53 PM 發表

報告bob大大~
nano cpx沒事~(機子輕果然比較耐摔)
貓也沒事~
真是太幸運了XD

CPX果然是好機子
換成MCPX的話
不知災情會如何
發表於 2013年1月2日 01:06 AM | 顯示全部樓層
貓爪小意思!我被狗嘴咬過,機子是600N,下場當然是槳爆了那條狗脖子都是血然後一直狂奔不見了...
PS.那是突然出現路過的流浪狗,我也不知道要降落時牠就衝出來要咬,我也無法去避免因為沒有油一定要降落了,然而要叫我自己摔機保護那條狗,我想沒人可以做得到吧!而且沒想到降落時牠真的想都沒想直接往高速旋轉的主旋翼咬上去...
發表於 2013年1月2日 02:10 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 超划算 的帖子

如果在美國應該會被告吧...今天在新聞上看到美國有登山嚮導在山上遇到山難,於是遺棄他的狗而背他的山友下山,結果雖然後來狗也救回來了卻被動保團體告遺棄罪成立。
 樓主| 發表於 2013年1月2日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bob1329 於 2013年1月2日 12:34 AM 發表
CPX果然是好機子
換成MCPX的話
不知災情會如何

惹是MCPX的話
喵喵應該會痛的要命吧
至於機機的部份應該也是跟一般摔機時一樣
壞多壞少看運氣了XD

原帖由 超划算 於 2013年1月2日 01:06 AM 發表
貓爪小意思!我被狗嘴咬過,機子是600N,下場當然是槳爆了那條狗脖子都是血然後一直狂奔不見了...
PS.那是突然出現路過的流浪狗,我也不知道要降落時牠就衝出來要咬,我也無法去避免因為沒有油一定要降落了,然而要叫我自己摔機 ...

光是想象那個畫面就驚嚇程度破百了
希望大家以後飛行中不要再遇到一些不怕死的動物了~

原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月2日 02:10 AM 發表
如果在美國應該會被告吧...今天在新聞上看到美國有登山嚮導在山上遇到山難,於是遺棄他的狗而背他的山友下山,結果雖然後來狗也救回來了卻被動保團體告遺棄罪成立。 ...

世上真是無奇不有...
難不成要把狗命看的比人命重要嗎@@"
不過新聞報導往往容易有偏頗或者是段章取義的情形
號稱"啫血媒體"...所以即便是新聞報導
小弟認為還是作為參考就好~不能全信~
發表於 2013年1月2日 10:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidlitmanen 於 2013年1月2日 02:10 AM 發表
如果在美國應該會被告吧...今天在新聞上看到美國有登山嚮導在山上遇到山難,於是遺棄他的狗而背他的山友下山,結果雖然後來狗也救回來了卻被動保團體告遺棄罪成立。 ...

蠻好奇的 ,我也有在爬山 ,一般而言, 遇到山難能把人揹下山真是不容易的事. 除非是小山. 而且狗又不用人背, 會跟著走才是阿! 難道這隻狗要人揹才肯下山嗎?