產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

彰航IDF單機任務(展示篇)

發表於 2013年1月2日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2013年1月1日 09:23 PM 發表
新的一年! 在這祝彰航所有作戰隊員.......2013年!勝利!成功!

scfg180兄很讚!祝福彰航弟兄們新的一年都健康、幸福、快樂。

阿強兄:2013志航之行此時不去更待何時,算偶一個啦。
發表於 2013年1月2日 02:14 PM | 顯示全部樓層

回覆 6樓 阿強兄 7樓Tony5548 Sir的帖子

To:

阿強兄..台東是一定要的.今年不去看老虎以後就看老鷹飛哦!

Tony兄..對呀!2013志航之行此時不去更待何時..也算偶一個哦。

屆時大家有請小伍哥..介紹台東老虎城的特色..
發表於 2013年1月2日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2013年1月2日 02:14 PM 發表
To:

Tony兄..對呀!2013志航之行此時不去更待何時..也算偶一個哦。

屆時大家有請小伍哥..介紹台東老虎城的特色.. ...

大家有志 一同,都要看老虎發威.,排除萬難..算我一個..
發表於 2013年1月3日 12:39 AM | 顯示全部樓層
小伍兄親駕彰航編號1490的IDF戰機南征北討太辛苦了! 給很多個讚.........
自2012年還剩兩天即閉關修行至今總算也功德圓滿得以出關了!來......乾杯!
發表於 2013年1月3日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2013年1月2日 02:14 PM 發表
To:

屆時大家有請小伍哥..介紹台東老虎城的特色.. ...

scfg180兄貼的照片張張精采唯美,曲線動人! .............收藏先!
發表於 2013年1月3日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2013年1月3日 12:39 AM 發表
小伍兄親駕彰航編號1490的IDF戰機南征北討太辛苦了! 給很多個讚.........
自2012年還剩兩天即閉關修行至今總算也功德圓滿得以出關了!來......乾杯! ...

papason兄.獨享..乾杯啊.沒揪..