產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小顧

請問tt50........

發表於 2002年1月16日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原文為ny發表。

小弟是利用水電防水膠帶包住副油針螺牙3圈,轉回去就解決了,比os的還緊喔,好調好飛。飛回來時轉速會高一些,不過會自動回來正常轉速狀況,也不會過熱說.昨天不小心找到最佳油針位置,邊飛邊感動,差一點沒流祥
發表於 2002年1月17日 08:44 AM | 顯示全部樓層
[/quote]
To Chi桑:
ㄛ!幾週前連老闆試飛我的機子時候(化油器還os的時候),他說高速不錯阿,很好飛,用#1可以做F3C的一些很耗馬力的動作。真奇怪。
另外原廠主油針2圈半時排氣管會噴大量的油,油耗粉恐怖,停在正前方看的一清二楚,進2-3格就不會了,調整帶如此狹窄,是油針不夠細的關係嗎?

32-36-46-50-60-90...

<font size="1" color="blue">Edited by - ny 重新編輯於 2002/01/18  08:23:14 AM
 樓主| 發表於 2002年1月18日 02:29 AM | 顯示全部樓層
請問tt50的主油針2圈整就已經是它的最佳狀態了嗎.............(因為覺得應該可以更猛吧!!)

窮學生........
發表於 2002年1月18日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原文為ny發表。

To Chi桑:
ㄛ!幾週前連老闆試飛我的機子時候(化油器還os的時候),他說高速不錯阿,很好飛,用#1可以做F3C的一些很耗馬力的動作。真奇怪。
另外原廠主油針2圈半時排氣管會噴大量的油,油耗粉恐怖,停在正前方看的一清二楚,進2-3格就不會了,調整帶如此狹窄,是油針不夠細的關係嗎?

32-36-46-50-60-90..[/quote]
to ny
不知道呢?我覺得中速比高速更猛,中速作180度失速倒轉很好作,高速時就覺得轉速有點慢!如果再進主油針怕會過熱,進副油針退主油針,中低速貧油,真傷腦筋!
我把tt化油器中的主副油針都修圓並刨光,發現原只能調兩格的主油針可變成4-5格左右,副油針還在努力(目前為os化油器)!

樓主| 發表於 2002年1月19日 01:10 AM | 顯示全部樓層
怎麼會這樣??我的tt50是高速比中速猛.......!!!

窮學生........