產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小顧

請問tt50........

樓主| 發表於 2002年1月29日 11:40 PM | 顯示全部樓層
小弟用雷虎原廠600mm木槳,N的時候完全沒雙槳,I-1的時候就出現一點點(槳端約上下1cm),I-2的時候又再大一點(槳端約上下2cm,在高轉速下已經有點恐怖了!!),同樣都是停旋,而雙槳也同樣出現在兩邊,但換玻纖槳就不會.........你說好不好用!!

愛機如癡的窮學生........
發表於 2002年1月12日 06:51 PM | 顯示全部樓層
小顧:
   我那天看了以後,總覺得你的引擎高速時有貧油的現象,試著把油針轉出3~5格看看吧!!!

我買FF-9了!!!
 樓主| 發表於 2002年1月12日 07:53 PM | 顯示全部樓層
可是我的主油針是兩圈整ㄟ..........我還嫌中,高速應該還可以更猛.........你會那麼認為,可能是因為我的0度油門調的比較高,是為了因應某些動作(540度加側滾或連續兩圈側滾p.s :Idle1以及失速螺旋p.s :Idle2)p.s:我的油門以及副翼伺服是511(有點慢!!);所以當我不做這些動作時,會在接近0度時轉速偏高,而讓人誤以為是太貧油...........

窮學生........
發表於 2002年1月16日 12:06 AM | 顯示全部樓層
想請教一下,像我的tt50現在正在磨合,但運轉一段時間以後就會變的比較貧油,溫度也變的較高,我用的30%的油,油針往後退也一樣,我該如何呢?

樓主| 發表於 2002年1月16日 12:37 AM | 顯示全部樓層
仔細想一想,我的好像也是ㄟ,至於原因我自己也不知道,也許\油針自己會轉也不一定.......哈ㄏ哈!!

窮學生........
發表於 2002年1月16日 09:56 AM | 顯示全部樓層
小弟是利用水電防水膠帶包住副油針螺牙3圈,轉回去就解決了,比os的還緊喔,好調好飛。飛回來時轉速會高一些,不過會自動回來正常轉速狀況,也不會過熱說.昨天不小心找到最佳油針位置,邊飛邊感動,差一點沒流祥