產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小伍哥

彰航IDF單機任務

樓主| 發表於 2012年12月25日 06:59 PM | 顯示全部樓層
辦桌............是一定要的啦 待遠征任務完成(尚有二次勤務),必大辦一場慶功宴 弟兄們趁這幾天多運動準備迎接(高熱量餐點)
發表於 2012年12月25日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年12月25日 06:59 PM 發表
辦桌............是一定要的啦 待遠征任務完成(尚有二次勤務),必大辦一場慶功宴 弟兄們趁這幾天多運動準備迎接(高熱量餐點) ...

小伍哥加油.................
我最近瘦了.... .........................豪...小......
發表於 2012年12月25日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年12月25日 18:59 發表
辦桌............是一定要的啦 待遠征任務完成(尚有二次勤務),必大辦一場慶功宴 弟兄們趁這幾天多運動準備迎接(高熱量餐點) ...

慶功宴讚喔 !!加一
也在這祝各位弟兄們 聖誕節快樂喔

發表於 2012年12月25日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2012年12月25日 10:23 PM 發表

慶功宴讚喔[m17] !!加一[m31] [m31]
也在這祝各位弟兄們 聖誕節快樂喔[em26]

哦...好辣...聖誕節快樂....