產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pid27149

潮牌藍芽模組 mod

樓主| 發表於 2013年5月5日 09:07 AM | 顯示全部樓層
有沒有試過先在裝置設定裡先讓藍芽模組與手機先配對完成過?
這種裝置應該只需要輸入一次 pin code
如果不行,那很殘念,可能跟你的手機的藍芽相容性有關係(我看過類似的案例)
別人都可以用的模組,他老兄怎麼搞就是連不上,換一枝手機就好了...
發表於 2013年5月5日 07:47 PM | 顯示全部樓層
小弟做法跟河豚飛大大是一樣的(只是我描述的複雜了點)~
別人手機都連不上我的藍牙模組,我的手機可以連上別人的藍牙模組
所以當初才會堅持繼續測試下去

要確定有進手機的藍牙面畫有搜尋到ZYX藍牙裝置
然後才是不配對進調機軟體作連結
您若是用在ZYX軟體上的話那小弟也無解了
若是用在V爸上軟體上的話...還可試一下
先把手機裝ZYX調機軟,用上述不配對的方法進入ZYX軟體與藍牙模組連結
之後再進V爸軟體就能看的到這個藍牙模組了

小弟當初是這麼解決的
發表於 2013年5月5日 11:18 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大指導,小弟問題解決了,先安裝zyx軟體來配對,然後關掉程式改開啟v爸軟體就可以了! Screenshot_2013-05-05-22-51-07.png
發表於 2013年5月6日 12:08 AM | 顯示全部樓層
恭喜~
當初我呆呆的沒想到可以上來發問
自己搞了一個星期
都快放棄,打算再買一個v爸專用藍牙模組
才突然想到這招
這才省下一筆
發表於 2013年5月18日 04:30 AM | 顯示全部樓層
請教一下
藍芽版VBAR程式,有 設定參數值 存檔的功能嗎?
PC版可以將 機子的設定參數 (存檔) 或 (載入) 功能.藍芽版好像都找不到