產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

好勒家在王功值勤日

樓主| 發表於 2012年12月21日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2012年12月21日 07:24 PM 發表
感謝分享
讓我一邊組機一觀賞直勤日的影片歸詢!!

呵呵!偶是在跑步機一邊跑一邊觀賞值勤日的影片,沒歸詢影片跑不下企勒。

當天值勤日接連發生危機,小弟偶懷著忐忑不安的心情將104飛了上企,原本一切都完善平安,沒有想到落地時,104竟然三咖欠一咖。

對於飛咯60幾趟的104來說,三咖欠一咖的際遇是頭一遭,真的素讓人頭皮發麻,唉呀........................

三咖欠一咖的 104

真的是心驚驚滴給飛上企

真的是心驚驚滴給飛上企

離地後心情便放鬆嘞

離地後心情便放鬆嘞

開始給104飆下企......呵呵...好讚

開始給104飆下企......呵呵...好讚

啊........好像減一咖

啊........好像減一咖

沒...........看錯吧.........

沒...........看錯吧.........

糟了個糕..........慘咯......真的少一咖啦

糟了個糕..........慘咯......真的少一咖啦

阿彌陀佛.........就最後一刻那一咖竟然自己就下來咯

阿彌陀佛.........就最後一刻那一咖竟然自己就下來咯
 樓主| 發表於 2012年12月21日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2012年12月21日 07:28 PM 發表
末日前心裡壓力大嗎? 感謝分享喔~€

呵呵!幾千公里外的馬雅祭司神威有夠利害滴說!
 樓主| 發表於 2012年12月21日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月21日 07:34 PM 發表
預言是不準的..所以說是有受驚..但無險...加油...破除魔咒...

阿強兄..........就偶個人所知.......魔咒已經發生咯
 樓主| 發表於 2012年12月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年12月21日 08:05 PM 發表

阿強兄!
那不是魔咒、地勤抓起來~~就破除魔咒

很好.................這個偶喜歡,也應該真正是最有效破除魔咒的好方法呦。
 樓主| 發表於 2012年12月22日 12:46 PM | 顯示全部樓層
德哥用關愛之心在跑道尾所設置的一道20米長的滑行安全緩衝區,當天值勤時相當熱門,不曉得是否是末日魔咒影響到飛行意識,弟兄們竟然好似爭相體驗試用般,讓人直打哆嗦。

好勒家在,都是以驚嚇後平安收場,末日魔咒也就此煙消雲散瞭。

煞車踩到底的戰隼

服役兩年滴戰隼衝刺起飛

服役兩年滴戰隼衝刺起飛

奮力一飛直上雲霄

奮力一飛直上雲霄

有給力

有給力

平穩落地中

平穩落地中

姿態真水

姿態真水

落地一瞬

落地一瞬
發表於 2012年12月22日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年12月21日 08:05 PM 發表

阿強兄!
那不是魔咒、地勤抓起來~~就破除魔咒

啊.....賀啊!等待阿德兄把虎斑飛向天際之時,我必然以禮相待.今日你以齊眉棍對我,他日我必以打狗棒待之!