產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 羅育宸

[完成] CANON-550D 數位單眼相機

發表於 2012年12月20日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stanleychiu 於 2012年12月20日 08:51 PM 發表
啊勒...忘了我沒上電裝
就是我拍賣出來的那一架亞拓700E,已經被殺得......
看來要換您的相機還有好一段差距呢!    但您怎賣得那麼便宜呢?  550D不便宜耶

先幫推囉~~~! ...

550D沒那麼貴上露天看行情就知道了
那顆鏡頭中古價不到兩千
 樓主| 發表於 2012年12月20日 09:43 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 hotjeepman 的帖子

我不想跟你交換''有必要說的那麼酸嗎?交換不成仁義在''網路資訊發達'我也沒說我的相機多貴多高級''明眼人都會去尋價''我開價也應屬合理''我當然也經過比價才會開這種價位''我是全部要賣14000喔''不是單賣鏡頭14000阿''''不然我要賣多少才合理'''大大可以建議一下阿

發表於 2012年12月20日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原來我是看另外一個鏡頭組的呀~~~

不過我支持版主喔,這價格已經很公道很低,買不買當然是買家的自由選擇,每個人都有評估的能力和需求
通常交易或交換,物品都是其次,但那情意的過程才是真正真貴的!
就像雖然不認識,但還是會希望樓主能盡快達到需求將物品賣出呀!

總之,再幫推一下!
發表於 2012年12月21日 09:39 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 羅育宸 的帖子

今早跟同事確認過,他老婆已經出手買其他款了

所以說聲抱歉,讓給有緣人。
你這台C/P值頗高,幫推。
 樓主| 發表於 2012年12月21日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 Chokoko 的帖子

OK---謝幫推'''''''''''
發表於 2012年12月22日 10:14 AM | 顯示全部樓層
買賣本來就是你情我願的,沒人強迫購買,
賣多少本來就是賣家的權利,買家當然也會選擇價錢,
大大這價錢很公道,祝你早日售出,幫推!