產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功基地2012-12-16日快樂飛行日..

樓主| 發表於 2012年12月18日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年12月18日 07:32 PM 發表
觀賞阿強兄的歸詢照片實在過癮.肚子吃飽撐著,眼睛也沒有給他閒著,舒服....舒服!

papason兄.飛行極速的快感.是一大享受.蛋...偶而放慢速度 也很棒啊.....很難拍ㄋ..不信你問papason二世...
 樓主| 發表於 2012年12月18日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月18日 08:08 PM 發表

阿強兄拍的好水呦!戰機空中瞬間的美妙凝結。

接著在冷氣團來臨時,請在溫暖的家中舒適滴收看影片吧

幻象戰測  MIRAGE 2000-5    K-100G
https://www.youtube.com/watch?v=GYcA2IAbtDY ...

RC幻象戰機的飛行特性.不亞於F-22.好飛.穩定.易操控..基於愛國的情操..越看越漂亮...讚.. ....
 樓主| 發表於 2012年12月18日 09:48 PM | 顯示全部樓層
王功基地驅鳥機.........騙吃騙吃....
2012 452_調整大小.jpg
2012 459_調整大小.jpg
2012 460_調整大小.jpg
2012 469_調整大小.jpg
2012 476_調整大小.jpg
2012 478_調整大小.jpg
2012 479_調整大小.jpg
2012 480_調整大小.jpg
2012 492_調整大小.jpg
2012 493_調整大小.jpg
2012 494_調整大小.jpg

真正是騙吃騙吃.....哈哈哈

真正是騙吃騙吃.....哈哈哈
發表於 2012年12月18日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月18日 09:48 PM 發表

嗯....阿強兄果然是............好鳥! 啊......我是說......飛機啦!

發表於 2012年12月18日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月18日 09:48 PM 發表

水啦!雖然稍嫌單薄〈IDF很可憐〉但驅鳥機任務何其重要,縱使是...騙吃騙吃..彰航弟兄們看在阿強兄努力驅鳥滴份上,還是要大力按個讚啦。

彰航驅鳥戰鬥機     

發表於 2012年12月19日 07:10 AM | 顯示全部樓層
給阿強兄吐嘈一下,他真的是騙吃騙吃啦 驅鳥不確實,假日不想在家顧小孩 藉口出來要出驅鳥任務,根本是來混的,有下圖為証,偶綿就罰阿強兄(辦桌)大家貢(賀嗯賀)啊