產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KING.UP

彰航 新夥伴 Osmose

發表於 2012年12月18日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2012年12月18日 05:50 PM 發表
又下雨ㄋ!!繼續給ㄊ組下去

讚..加油..缺東西..師父那裡都有..別客氣
 樓主| 發表於 2012年12月20日 03:28 AM | 顯示全部樓層

繼續給ㄊ組ㄌ去!!

工藝課開始 .......今天課程是..課本上的第8單元到12單元

樓主| 發表於 2012年12月20日 03:43 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 阿強兄 的帖子

繼續給ㄊ組ㄌ去!!
工藝課開始 .......今天課程是..課本上的第8單元到12單元

水平翼...薄薄的一片...好自.......

水平翼...薄薄的一片...好自.......

準備打針!!

準備打針!!

水平和垂直完成...

水平和垂直完成...

搞了好久終於搞好了!!

搞了好久終於搞好了!!

耶!!他可以自己站起來了!!

耶!!他可以自己站起來了!!

雞爪釘也裝好了.......

雞爪釘也裝好了.......
 樓主| 發表於 2012年12月20日 03:58 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 KING.UP 的帖子

那ㄟ阿捏!!視網站問題嗎 還是我電腦壞ㄌ..
 樓主| 發表於 2012年12月20日 04:44 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 KING.UP 的帖子

喔!!原來是圖片容量太大啦!!
發表於 2012年12月20日 06:07 PM | 顯示全部樓層
這種進度........聖誕節我陪你試機啦!