產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航二號幻象戰機首航錄影

發表於 2012年12月16日 09:41 PM | 顯示全部樓層
彰航的飛機都特別像真+獨特
 樓主| 發表於 2012年12月16日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月16日 03:55 PM 發表
幻象戰機性能提升專案換發K-100G以後,鑽昇性能多了20趴,今天星期日調整重心與陀螺儀後幻象戰機再度試航!果然是讚滴啦。

國產幻象戰機+國產K-100G=絕配呦。

感謝PAPASON兄歸詢影片製作,陀螺儀真的素挫到一個第一名啦[m0 ...
這張照片夠經典,如果能再擺放一架IDF戰機在旁邊的話,二代戰機就完整了!
 樓主| 發表於 2012年12月16日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年12月16日 05:58 PM 發表
[em26] 恭喜Tony隊長[em26] ,幻象座機首航成功,彰航再添新戰力[m17] [m17]
Tony兄這一架幻象單座戰機直尾翅編號2016,那兩支主輪的美腿曲線實在太迷人了!簡直可以媲美伊林跟凱渥的FU!
發表於 2012年12月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年12月16日 05:58 PM 發表
恭喜Tony隊長 ,幻象座機首航成功,彰航再添新戰力

製作許久終於生出一架加力幻象戰機來跟小伍哥骠悍的IDF空中尬車!

讚啦!感謝
發表於 2012年12月16日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年12月16日 06:38 PM 發表

水~~~~~~幻象提升動力讚

德哥哥、太陽神兄:

新思維很讚!提升動力後、飛行員也要提升啦。

一大一小嘟嘟好

一大一小嘟嘟好
發表於 2012年12月16日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jet564 於 2012年12月16日 09:33 PM 發表
水~飛機漂亮+飛的超讚+影片有力.真是一完美組合.期待下一次展翅飛行!

星期日幻象戰機再度升空,調校過後的幻象戰機更讚咯。