產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: long7741

想加入攀岩車行列.請前輩們幫忙

發表於 2012年12月14日 11:42 PM | 顯示全部樓層
兩台都是好車,不過CR要動手的話,功力需要稍微高深一點
SCX的話相對弄起來會比較輕鬆
兩台都是好車,喜歡哪台就下手吧
補上一張SCX的圖
發表於 2012年12月14日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2012年12月14日 10:00 PM 發表
所以CR降重心之後也會好很多囉?當時我看重CR也是因為他避震行程很大.看起來很霸氣.那降過之後高度會跟SCX10差很多嗎?也謝謝各位前輩的寶貴知識跟意見 ...

大哥可以多看一些攀爬影片
藉由車體的運動過程, 找到自己喜歡的感覺
再好的攀爬車, 得不到自己想要的FU, 手感不能入手, 也會淡而無味
最重要的是....
要來攀
發表於 2012年12月15日 12:26 AM | 顯示全部樓層
其實玩攀岩車的人手上都不只一台車,要實際攀過才真的知道自己想要的口味(如neo大所說的),前輩們都是過來人所以對車子上的需求都有一定了解的程度在!!相對的新手的話就看你喜歡哪台車型就先下手,實際帶出來攀幾次就知道你要得是甚麼FU囉!!
發表於 2012年12月15日 07:58 PM | 顯示全部樓層

加入攀岩車行列
AX    SCx-10
可以組合成  6x6
 樓主| 發表於 2012年12月15日 08:11 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩.我想我心裡有個底了.實在是"揪感心"
發表於 2012年12月15日 08:33 PM | 顯示全部樓層

攀岩車  用AX   SCX -10  好