產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: long7741

想加入攀岩車行列.請前輩們幫忙

發表於 2012年12月14日 11:48 AM | 顯示全部樓層
其實買啥車種都無所謂,自己爽就好!!什麼車再會強爬也有某些部分不好克服~~~其實我認為最強的還是自己的雙手和雙腳,爬不過就來一下吧!!!哈哈哈我就是其中一個........ !!前面有多位前輩指導過相信你應該會有個很好的方向,擇一挑選囉!!也祝你買到一部好車~~
發表於 2012年12月14日 12:21 PM | 顯示全部樓層
Cr降重心真的差很多
 樓主| 發表於 2012年12月14日 10:00 PM | 顯示全部樓層
所以CR降重心之後也會好很多囉?當時我看重CR也是因為他避震行程很大.看起來很霸氣.那降過之後高度會跟SCX10差很多嗎?也謝謝各位前輩的寶貴知識跟意見
發表於 2012年12月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層
CR-01+1..............其實翻車機率的高低還是取決於您的黃金左手~重心高可以降車高.或者在輪胎裡加裝鉛片降低重心~再加上苦練的攀爬經驗下去攀~是可以克服的~CR是介於像真度與攀爬能力中間的車種!會改的話還是可以很像真.還是可以很強的!...........當然最強的還是"XR-10"....(如果我沒記錯的話)!!不過此車純攀岩不像真!!...........供參考!
發表於 2012年12月14日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long7741 於 2012年12月14日 10:00 PM 發表
所以CR降重心之後也會好很多囉?當時我看重CR也是因為他避震行程很大.看起來很霸氣.那降過之後高度會跟SCX10差很多嗎?也謝謝各位前輩的寶貴知識跟意見 ...
其實底盤的高低必須依您所跑的路來設定!!降低車高......比較不會翻.攀爬角度大大提升~但是底盤很容易A到變蹺蹺板!而高底盤相對比較不易A到~但是攀爬角度就降低了!所以要依路況設定~而該如何取決就要自己動動腦囉!先前的CR原本玩像真~後來小弟攀到吃重鹹~就捨棄像真給它改下去了!!
發表於 2012年12月14日 10:34 PM | 顯示全部樓層
推薦scx10算是兩者兼具的中庸車,改造空間也頗大的~
IMG_2217 1.JPG
IMG_2216 1.JPG