產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: long7741

想加入攀岩車行列.請前輩們幫忙

發表於 2012年12月14日 12:15 AM | 顯示全部樓層
SCX 10硬殼有D90 HILUX JEEP也可以~其實軟殼噴在外層也是可以提升像真度的

我也又SCX 改D90
發表於 2012年12月14日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 long7741 的帖子

CR-01 有它的迷人的地方.避振系統.行星中差..扭力大
目前玩過最好的.原廠車(未改)避振系統.最安靜的中差.幾乎無齒輪聲
重心高..是因為CR-01特殊避振系統.加上原廠2.2胎

如果以翻車率來做參考選車的話....有哪台車.玩車不會翻車的......
挑戰攀岩樂趣..翻車是避免不了的....
如果以性能來做參考的話......自己體會玩過才會知道..

攀岩車.以攀岩性能為主.外觀不如仿真車
仿真車.以像真構造為主.性能不如攀岩車
發表於 2012年12月14日 01:17 AM | 顯示全部樓層
SCX10的90021                      +1
發表於 2012年12月14日 10:10 AM | 顯示全部樓層
請問各位前輩..我朋友有一台好像說較AX-10
請問這台可以玩嗎??
感謝各位大大指導...
謝謝
發表於 2012年12月14日 10:31 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 大頭比較攬 的帖子

AX10比SCX會爬,但是比較不像真!!
發表於 2012年12月14日 11:39 AM | 顯示全部樓層
如果您本身有DIY的能力~
要解決CR-01高重心的問題不是難事~
我的CR就降了很多~
全攀會也沒翻車過~