產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

星期四彰航例假日..飛行操演...

發表於 2012年12月13日 07:38 PM | 顯示全部樓層
阿強兄很專業呦!竟然拍攝到小伍哥發爐啦!
發表於 2012年12月13日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月13日 04:39 PM 發表
先申明吼...阿強兄是大膽翹班.小心曝光.不是放假哦..噓........
照片來了....

阿強兄!今日我無英湯企、就梨梨陸陸下次會帶~~
發表於 2012年12月13日 09:48 PM | 顯示全部樓層
感謝阿強兄迅速即時報導!我有去小伍兄那看到你的新F-16,很迷人喔!相信王功飛場你應是第一先鋒!
阿德兄身體微恙,不知恢復了嗎?
發表於 2012年12月13日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2012年12月13日 09:48 PM 發表
感謝阿強兄迅速即時報導!我有去小伍兄那看到你的新F-16,很迷人喔!相信王功飛場你應是第一先鋒!

阿德兄昨晚被太座掀棉被,今天就........身體微恙了!
發表於 2012年12月13日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2012年12月13日 09:48 PM 發表

聽說阿強兄的嘉義連隊大F-16A裝置新滴K-140F後就要試飛,弟兄們體重又要增加咯。

據阿德兄表示,是辣妹煞到他,所以目前公狗腰稍微怪怪而已,今天還跑企王功基地,結果弟兄們都回家了。
 樓主| 發表於 2012年12月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月13日 10:16 PM 發表

聽說阿強兄的嘉義連隊大F-16A裝置新滴K-140F後就要試飛,弟兄們體重又要增加咯。

據阿德兄表示,是辣妹煞到他,所以目前公狗腰稍微怪怪而已,今天還跑企王功基地,結果弟兄們都回家了。 ...

我目前最大隻的F-16.預計最快會再.. ..明年試飛.. CPS兄..小伍哥一起嗎..等你哦...不對...papason兄.隊長.阿國兄..(阿霖兄少一隻不合群.....趕快再定一隻還來的及)..嘿嘿嘿...明年王功基地F-16滿天飛...走道哪都會踢到F-16.而跌倒..