產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

個人對mini z的一點小突破 讓我喜歡上她了...

發表於 2012年12月6日 12:57 PM | 顯示全部樓層
所以R大是用7.4V 玩喔! 沒問題嗎?
 樓主| 發表於 2012年12月6日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 samborac 的帖子

偷偷跟你說 一開始我真的用14.8玩 玩2-3分 馬達好燙 才領悟到不能這樣(好險) 後來用7.4試了幾組 ok啦.  輕輕鬆鬆  ....  而且力道不減 蠻不錯的 .......
 樓主| 發表於 2012年12月8日 06:32 PM | 顯示全部樓層
真的蠻不錯玩的 操控性真的很棒  在家裡這小小空間簡單擺一下
就可以有大車跑場的FU 不容易玩膩 而且可以一直玩很久 可以想見在MINI  Z場子玩的車友 在場上時間一定很久且沒天候限制 技術一定很棒  但玩這車 價格可能要先克服 個人一開始也覺得太貴 但是現在感覺還.......OK...啦 https://www.youtube.com/watch?v=v3tsRDYH7J0
發表於 2012年12月22日 07:50 AM | 顯示全部樓層
像MINI-Z這種原廠未改的車,裝上7.4V之後電變或馬達會不會燒掉啊?
您說得這種電池,是不是需要專用的充電器。

謝謝

原帖由 ysp8558 於 2012年12月6日 01:08 AM 發表
R大~
真厲害想到這個點子........

另外~提供一個資訊...供參考..

露x有人賣"代位電池"或稱"假電池"
此佔位桶電池不帶電力.僅使用於佔位(有3號&4號size)
(單棵約15元)

原本4顆4號鎳氢串 ...
 樓主| 發表於 2012年12月22日 09:14 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 tcwtpsh 的帖子

小弟玩到現在約莫20組電池了 都很ok  記得鋰電池只能裝兩顆 兩顆用代位電池  不然就是14.8V了 ...市面上好像有專門的 但我是用206B充
電是這電池有做電壓保護(不怕過放)所以充電不會快...
發表於 2012年12月23日 12:30 PM | 顯示全部樓層
我也對MINI Z LAZER非常有興趣,真謝謝你找到鋰電池,而且比較輕,請教幾個問題。
1.您是用原廠RTR的遙控器嘛? 操作起來手感如何?
除了KO外,有沒有其他好品質的遙控器可以用的 ?
2.需不需要改無刷? 還是原來的碳刷就很好用了?
3.您除了改電池外還有什麼需要動的?
謝謝。