產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 水晶蝦

買不到一天

發表於 2012年12月5日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 水晶蝦 於 2012年12月5日 12:19 AM 發表
買買來時的原來包裝,
這是v200d01的舵機雖然型號一樣是7-6-6但訊號線較短,飛行時前伺服有可能會打到訊號線,二 因此機主馬達為強磁馬達用此伺服因訊號線太短,會從馬達身邊繞過,飛行時有可能會干擾舵機動作,建議您回原店家更換masterm專用伺服
發表於 2012年12月5日 12:31 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 水晶蝦 的帖子

大大別這樣說...我之前買來第一天到家還不到1小時在家裡雷小在客廳不知哪來勇氣
用200級的MASTER CP來個自旋..可能拿到新機太興奮....
還轉不到半圈空間太小機子歪一邊~~我反映來不及緊張就撞到冰箱....3個舵機全少齒~也沒齒輪包~
冰箱也凹一個洞~那時我就很氣憤~~堅決要改副廠~~所以大大別這樣說了.. 還好人沒事..自從那次我就堅決不在家裡試200級以上的機機了..因為空間太小也太危險了~~

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:37 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月5日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 水晶蝦 於 2012年12月5日 12:37 AM 發表
謝謝top8558大大的建議~當初店家都會這樣賣給我了~你覺得他會讓我換嗎~謝謝你
請您pm給我店家我幫您溝通一下
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:45 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月5日 12:45 AM | 顯示全部樓層
忍~~~MASTER 的舵机问题,已有希望,很快就有完美解决!