產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 水晶蝦

買不到一天

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月5日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012年12月4日 11:55 PM 發表
看一下您的情形
大概是尾馬達的金插脫落焊接沒黏好,或者其他線路問題~一般常遇到的就只有線路問題。
馬達卡到東西沒緊急拔電會燒掉,但您的情形看似不是燒掉。
一顆舵機350說實在...比V120D02跟Mini CP的舵機還貴,乾脆改 ...

Z大 , 我覺得水晶大大 , 應該先確認他的CCPM 這3個真的全掃齒了嗎 ?
加上他現在又買了4個 , 可能會用到天荒地老 , 暫時可能無須再購入他牌舵機為佳 ...
發表於 2012年12月5日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 水晶蝦 於 2012年12月5日 12:02 AM 發表
原廠透明殼~有貼圖

不對阿 .. 我購入的原廠舵機是跟原來新機一模一樣的 黑殼的
您這透明殼 .. 應該是舊的 V200D03用的舵機
當時跟 K 大 Z 大他們在研討搜索可替代舵機方案時 , 曾查過這一顆的資料
這一顆並非 MasterCp 的原始料件舵機 ...
您是否該開始考慮 , 跟呂大聯絡一下 , 看該如何處理整修目前此機的情況 , 會比較好 呢 ?
免得傷荷包 , 飛機又沒修好 ,
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:19 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年12月5日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 水晶蝦 的帖子

水晶蝦大..你伺服機應該要改副廠的...
不然之後不小心掃到還是要換整顆的....錢還是沒比較省...
你可以多多爬文找找這台的MASTER CP的文章
那時剛出來K大跟Z大厲害的前輩都有改造成功~而且還是金屬的喔..加易碎擺臂根本勇哥~
也有塑膠齒的舵機也可以改~而且也有齒輪包可以換~只是尺寸您自己要爬文做一下功課..
不然這樣開下去...真的吃很大的虧了

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:26 AM | 顯示全部樓層