產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 晃晃

MD-7 MD-8價格出來囉~

發表於 2012年12月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2012年12月3日 10:23 PM 發表
一直繞著訂價談
好像拿到價格就是訂價
好啦
我拿到照訂價賣啦
賺它一筆

你真的很黑..一架現賺1萬多 ......
發表於 2012年12月3日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 晃晃 於 2012年12月3日 09:55 PM 發表
其實各家有各家的優點。喜歡明達的迷我想價格因該都能接受吧!整機材料光7075材料與加工。我想值得啦!請大家給明達加油讚

用料材質不同是會影響成本及售價! ~~~~光以價格比較其實不是很客觀!!
發表於 2012年12月3日 11:29 PM | 顯示全部樓層
研發過程的心血應該很辛苦!
在這架直升機上面看到了許多創新及進步 ~~  靚機一架~~!
發表於 2012年12月3日 11:49 PM | 顯示全部樓層
沒那麼貴吧!
據所知! 空機版近20k而已阿 !
發表於 2012年12月3日 11:51 PM | 顯示全部樓層
價格方面請大大們直接問模型店。

發表於 2012年12月4日 12:22 AM | 顯示全部樓層
給大家一點方向...6061T651鋁合金.板材..中鋁我的04月份進價.10~35T..每公斤180元..
                               7075T651鋁合金.板材..中鋁我的04月份進價.10~35T..每公斤290元..   
我的經驗..7075的加工耗時.平均比6061加工多出1.3~1.5倍的時間(合理的刀具壽命控管)........
由此可知..使用7075T651..加工成本比6061T651..還要高很多..所以..精明的消費著..可以比較出..國產哪家機子最鑽錢....
PS:..我只找到今年4月份的請款單裡頭有7075和6061的價格比較單..僅供參考.