產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 浦島裕人

WASP NANO CP 開箱嘍~沒事了

發表於 2012年11月30日 02:26 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 浦島裕人 的帖子

這是標準原廠設定值沒有錯!!
但還請大大看一下接收板上的3軸感度扭是在哪個方向??
 樓主| 發表於 2012年11月30日 02:34 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 lsb1575 的帖子

快水平了~
大概是2點鐘跟3點鐘中間這個位置
發表於 2012年11月30日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 浦島裕人 的帖子

浦大, 您的控值沒跑掉, 廠商拿它控確認過機子無問題.

目前能隔空抓藥的大概就只剩Pitch檢查, 不過似乎沒幫助...

或許請當地廠商 or L大幫忙現場看看比對會比較快了...
發表於 2012年11月30日 03:14 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 浦島裕人 的帖子

接收板上3軸感度位置也OK哩!!
這就要看實機真正起飛的狀況來判定了??
發表於 2012年11月30日 07:23 PM | 顯示全部樓層
浦大,我有跟飛歐咨詢過,也知道您跟極限買的.
飛歐回報說直升機沒問題,
我想極限在台中也是老店,知名度與專業性是沒話說的
或許,您可以帶您的控與直升機去他店裡,瞭解直升機是否有差異
 樓主| 發表於 2012年11月30日 08:17 PM | 顯示全部樓層
這幾天這貼打擾到大家了~
也謝謝各位大大及店家熱情的幫助和指點~
店家拿另一控交叉比對才發現原因~
由於我手殘有去動到控的模式又不知覺~
真的是...呀~~~好丟臉喔~我好想挖個洞躲起來
飛起來了~也很穩定不會亂亂飄~