產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 浦島裕人

WASP NANO CP 開箱嘍~沒事了

樓主| 發表於 2012年11月30日 12:38 PM | 顯示全部樓層
機子回來了~
但是.........
插電....綠燈閃個5下
再來就..沒反應~電池有充飽~
這是啥麼情況呀......
.
..
...
....

不要再跟我說是我摔到的....我連飛都還沒飛過耶
發表於 2012年11月30日 12:45 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 浦島裕人 的帖子

大大,你要重新按對頻扭才能對頻,如有幫你測試會動到對頻扭
請大大開控接上電源後按接收板上對頻扭5~10秒放手,燈號會開始快閃進入抓頻的動作
對頻成功燈號為恆亮的!!
如沒有對到頻機子會完全沒動作的喔!!

樓主| 發表於 2012年11月30日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原來是要重新對瀕呀,sorry sorry 原來是我誤會了~
.....
.....對瀕完成....
然後勒~狀況還是跟開頭一樣 摧油門就會向左邊倒~
B店家測試說ok正常能飛~
見鬼了~那這樣是控沒設定?(不是到手就能飛了嗎)
發表於 2012年11月30日 01:34 PM | 顯示全部樓層
或許廠家是拿其它控直接對頻測試??

浦大, 方便檢查一下控的DR, EXP, 看其Chanel 1,2各為多少嗎??
我上次只有測DR Ch1/2有差異的狀況(紅燈/板感度:2點/控Ch1:70,Ch2:35), 沒有試Exp.
我不確定紅/綠燈模式陀螺儀邏輯差異多大, 或許可切換紅/綠燈模式, 拉高控DR試試.
記得第一批的DR為50,
後來其他批據說為35.

不過仍不能解釋您影片中的狀況

發表於 2012年11月30日 02:16 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 浦島裕人 的帖子

大大,可能小機子陀螺儀較敏感,請大大檢查接收板上的感度調整扭應該在2~3點鐘方向
起飛時稍微打右側舵看看!!
如還不行不知道大大方不方便將機子拿過來豐原讓我幫妳測試一下呢??
 樓主| 發表於 2012年11月30日 02:19 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 chan.chenhao 的帖子

目前控的數據(美國手):
gain  55%
D/R  1~50%  2~50%  4~60%
EXP  1~0%  2~0%  4~0%
TH  0 25 50 75 100
PIT  35 40 50 60 65