產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 浦島裕人

WASP NANO CP 開箱嘍~沒事了

樓主| 發表於 2012年11月27日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 skyartec 的帖子

你好~
我是美國手~
影片主要是要問左邊那顆伺服作動是否正常~
謝謝~
發表於 2012年11月28日 01:00 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 浦島裕人 的帖子

S大的意思可能是傾斜時陀螺儀會做動保持十字盤水平, 會影響伺服行程吧...

我剛有把我的機子拿向左後傾斜, 亂動右手搖桿, 感覺不太出來陀螺儀的干涉.
也試過把控上E/A的DR設為70/35, 也沒有影片中的狀態...

伺服交換插孔應可更進一步釐清問題, 不過對剛買的新機來說可能會較有保固爭議吧...
 樓主| 發表於 2012年11月28日 01:33 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 chan.chenhao 的帖子

感謝大大和其他人的回復~
機子不論是在地上,桌上,箱子上,手上
伺服機就都跟影片一樣~左邊那顆不太想動~另2個很會動~
像機是用3腳架不好拍攝,所以才手拿著拍~
放地上摧油門就會向左頃倒,補副翼也沒用~
機頭罩拿下來是排除卡罩和看比較清楚~
新機機不敢亂拔線,不然壞了就通通變我的錯了 ~
已經寄去另一家檢查了~

..
..
..

在這只是想問問這樣是否正常而已沒什麼其他意思喔~
發表於 2012年11月28日 02:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 浦島裕人 於 2012年11月28日 01:33 AM 發表
感謝大大和其他人的回復~
機子不論是在地上,桌上,箱子上,手上
伺服機就都跟影片一樣~左邊那顆不太想動~另2個很會動~
像機是用3腳架不好拍攝,所以才手拿著拍~
放地上摧油門就會向左頃倒,補副翼也沒用~
機頭罩拿下來是 ...
當初我的也是這種情形 以為是正常的 開idel飛 哈哈~ 不能翻 摔了機板就燒了
現在版換版要800元 所以請讓商家確認後再飛 以免多花錢
發表於 2012年11月28日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 skyartec 的帖子

我也是有其中一顆伺服器行程特別短,之前送給經銷商,但他們說正常。
發表於 2012年11月28日 09:00 PM | 顯示全部樓層
陀螺對伺服器有微分在裡面,這樣看不準確的,須擺平看三顆伺服器ccpm是否正常

例如打一小舵,搖桿維持,他會一直累加進去的,說實在程式內容複雜也很難懂